![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина ЛУ, где ? опять на дискотеку убежала
![]() Ирина, вес какой уже?? |
|
|||
|
|||
![]()
Пока луна совсем не выросла и на убыль не пошла. С послезавтра только сяду. Завтра же буду силу воли мобилизовывать. :-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как Д в выходные слопала три килограммовых кекса, а в понедельник села
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А уж я-то как ужралась в выходные. Ребенку год отмечала, дык так начревоугодничалась - сказать страшно. Три килограммовых кекса - это сильно! :-D:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А как иначе?? я еще один из этой коробки не осилила
![]() ![]() ![]() Поздравляю с рождением ребенка ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
аппетит :-). Я после вчерашних приключений с рыбой и голодной ночи, утром решила побаловать себя 2мя сухариками. Какой там, я и один-то не съела :-). Потом бассейн с ребенком и беготня на детской площадке, не до обеда было. Вот сейчас 4 часа вечера, а я только обедать села. Решила мясо в обед не есть, рыбу боюсь, ем один овощной салат. Вкусно!!!! :-) А вечером думаю запечь говядину в духовке, в фольге без ничего. Купила тонюсенькие кусочки. Посмотрим что получится.
Есть почти не хочется, я даже ребенка борщом хладнокровно покормила. |
|
|||
|
|||
![]()
А ведь у меня тоже с рыбой проблемс случились. Окуня обожаю просто. Дитю готовлю уже давно. Диетически. И всегда с ней вместе ела. Тут что вечером, что утром... Ну не ошел он. Съела, чтобы на что-то другое не клюнуть, брюхо набить. Так он, гад, обратно рвался. Не пустила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все так же продолжаю, сегодня 9-й день почти прошел. Про вес не знаю, не БУДУ взвешиваться до конца - в "сад" все переживания по этому поводу. Было минус три кг. Но вижу, что объемы уменьшаются. Есть тоже хочется, даже не есть а ЖРАТЬ)) и побольше. Сегодня ходила в солярий с подружайкой, потом пошли на плазу по шмоткам пройтись, а там едальни кругом и я увидела СУШИ (я их нежно люблю), я еле сдержалась, как же мне было плохо(( Вот чего наемся как закончу эти мучения - это их родимых да побольше, да с васаби и джинжером, охх, оторвусь)) Все, слюна закапала всю клавиатуру, пошла умываться))
|
|
|||
|
|||
![]()
остановился мой взгляд - это суши. Тоже хочется!
|