![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня как раз наоборот - я не ищу легких путей ;-). Выбираю самый жесткий вариант, ну шоб уж наверняка ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это были вы? Я прочитав этот рассказ тоже села на эту диету два года назад и похудела после окончания кормежки сына. Мне понравилось как было написано - с юмором и особенно запомнилась фраза про маленькую гантельку
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И до сих пор сбрасываю :-(. Их у меня было 30 штук! Надеюсь, что к завтрашнему дню останется всего 5 :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
30 кг за беременность??? офигеть, а врачи ругали??? ( ну как у нас это любят) а малыш с каким весом родился?
|
|
|||
|
|||
![]()
роды принимал) только руками разводил :-). Спрашивал, что я ем, и еще больше удивлялся... токсикоза и прочих проблем не было, вообще очень легкая беременность, но зато каждая съеденная крошка - впрок :-(. А сын родился 3800
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно я вчера чуть своей слюной не захлебнулась ДВАЖДЫ.
Первое когда муж с сыном китайскую кухню ели ( я на нее шибко падкая и плюну в глаз тому, кто скажет что РИс НЕ колориен!) а там еще и капустка морская, и всякие вкусности МНЯм... и второй раз вчера же когда я котлеты им жарила.... а папаша их на черный хлебушек, да с горчичкой....АААААААААААААА А |
|
|||
|
|||
![]()
Рис калориен это факт! Мне тоже очень тяжело готовить своим мужикам, хоть я и на диете - они мне поблажек не дают, куховарю почти каждый день и плачу от злости...
|
|
|||
|
|||
![]()
муж по командировкам, красота! :-)
Но на прошлой неделе мнне туговато пришлось, на даче - там едоков мнооого ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да повезло еще, что завтра последний день у кого-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
продукты, постараться не есть после восьми вечера (это когда на работе) и после семи в выходные. Это для меня самое трудное, я сова хроническая и вечером мне всегда хочется пожевать, особенно после детского отбоя :-)
Через две недели еду на море. Во-первых, едем с ребенком - а он у нас тот еще кадр, так что нагрузки обеспечены ;-). Плюс там будет возможность всякие массажики поделать. Ну и море, конечно. Ух, поплаваю! :-) Ну а дальше жизнь покажет :-) "Японка" лично для меня тем хороша, что изрядно помучившись, жалко потом это дело пускать на самотек. Хочется продолжить, но более гуманными способами, чем сырое яйцо с вареной морковкой ;-) |