Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2004, 17:08
Аврора
Guest

По умолчанию Я отрыла тот вариант, по которому я 3,5 года назад худела :-)

У меня как раз наоборот - я не ищу легких путей ;-). Выбираю самый жесткий вариант, ну шоб уж наверняка ;-)
Старый 17.07.2004, 17:18
ИринаЛу
Guest

По умолчанию Аврора, а я похоже читала как вы худели на Я - МАМА

Это были вы? Я прочитав этот рассказ тоже села на эту диету два года назад и похудела после окончания кормежки сына. Мне понравилось как было написано - с юмором и особенно запомнилась фраза про маленькую гантельку)
Старый 17.07.2004, 17:36
Аврора
Guest

По умолчанию Угумс :-) Это была я, сбрасывала беременные килограммы

И до сих пор сбрасываю :-(. Их у меня было 30 штук! Надеюсь, что к завтрашнему дню останется всего 5 :-)
Старый 17.07.2004, 17:43
Влада
Guest

30 кг за беременность??? офигеть, а врачи ругали??? ( ну как у нас это любят) а малыш с каким весом родился?
Старый 17.07.2004, 17:48
Аврора
Guest

По умолчанию Врачи (врач то есть, я у одного наблюдалась, который

роды принимал) только руками разводил :-). Спрашивал, что я ем, и еще больше удивлялся... токсикоза и прочих проблем не было, вообще очень легкая беременность, но зато каждая съеденная крошка - впрок :-(. А сын родился 3800
Старый 17.07.2004, 16:55
Влада
Guest

Если честно я вчера чуть своей слюной не захлебнулась ДВАЖДЫ.
Первое когда муж с сыном китайскую кухню ели ( я на нее шибко падкая и плюну в глаз тому, кто скажет что РИс НЕ колориен!) а там еще и капустка морская, и всякие вкусности МНЯм... и второй раз вчера же когда я котлеты им жарила.... а папаша их на черный хлебушек, да с горчичкой....АААААААААААААА А
Старый 17.07.2004, 17:06
ИринаЛу
Guest

По умолчанию И я китайскую кухню люблю очень

Рис калориен это факт! Мне тоже очень тяжело готовить своим мужикам, хоть я и на диете - они мне поблажек не дают, куховарю почти каждый день и плачу от злости...
Старый 17.07.2004, 17:10
Аврора
Guest

По умолчанию А мне повезло :-) Я сейчас одна - сынище на даче,

муж по командировкам, красота! :-)
Но на прошлой неделе мнне туговато пришлось, на даче - там едоков мнооого ;-)
Старый 17.07.2004, 17:18
Влада
Guest

Да повезло еще, что завтра последний день у кого-то) так а что потом-то??? мне так и не ответили или я пропустила??
Старый 17.07.2004, 17:43
Аврора
Guest

По умолчанию :) Потом... для начала я собираюсь не налегать на "запрещенные"

продукты, постараться не есть после восьми вечера (это когда на работе) и после семи в выходные. Это для меня самое трудное, я сова хроническая и вечером мне всегда хочется пожевать, особенно после детского отбоя :-)

Через две недели еду на море. Во-первых, едем с ребенком - а он у нас тот еще кадр, так что нагрузки обеспечены ;-). Плюс там будет возможность всякие массажики поделать. Ну и море, конечно. Ух, поплаваю! :-)

Ну а дальше жизнь покажет :-) "Японка" лично для меня тем хороша, что изрядно помучившись, жалко потом это дело пускать на самотек. Хочется продолжить, но более гуманными способами, чем сырое яйцо с вареной морковкой ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки