![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут готовить не надо
![]() так вот про еду ![]() ![]() ![]() и выходит покупать дешевле чем готовить. |
|
|||
|
|||
![]()
Но муж у меня старорежимный, требует домашнего свежего, то что любит с детства и молодости, вот и приходится готовить, что остается делать?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
НЕт НЕт у нас не быстрая еда, у нас ормальная полноценная китайская кухня с рисом и овощами мясом, и рыбой, и супом в пакете
![]() А КFC ааааа крылышки в обсыпке.. ведерко большое ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки! Какие же вы все молодцы! И какие вы красивые!
Я посидела на Протасове(с большими погрешностями, прям скажем), но свои 2 кг в общем то отвоевала. У меня тут просто проблемы со здоровьем начались, но это я думаю не связано... Сажусь как и говорили с растущей луной на "японку".Есть уже меньше хочется, брюки свободнее сидят, но есть куда стремиться...к тем же 55 кг!!! Или хотя бы 57. Кстати, я ещё и волосы перекрасила, вперед,в новую жизнь! Аня (кот.начала прошлый топик). |
|
|||
|
|||
![]()
А я только сегодня подумала: что-то автор топика не пишет...
Я на "Протасова" после "Японки" сесть хочу ![]() Но я к тому моменту в москве буду, а там сами понимаете: хлеб, соль, столы, гости, родные ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а уже скучаю и считаю время до следующего вакейшен)) Так и не привыкла здесь((
|
|
|||
|
|||
![]()
Да да! раз в год! я первый год рыдала: молодость
![]() Оказалось, что друзей настоящих у меня нет, университетские разбежались и пропали, ЕДУ К МАМЕ И РОДНЫМ! |
|
|||
|
|||
![]()
И спасибо за открытие первого топика, я бы не начала диету, если бы не влезла туда
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О да, С П А С И Б О огромное!!! я этот топик пару дней стороной обходила
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Курицу начинаю жевать, а вот капусту и не буду, НЭ МОГУ ее видеть родимую, одну ложку пропихну для галочки и все...
|