![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно морковку.
ЗЫ: я щипотку куры на ужин оставляла.. не смогла я ее отдать ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне не нравится, а все остально так себе - не очень на мой взгляд. Хотите мою фотку вот прямо сейчас фотик на рожу направлю и щелкну?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДАААА!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я сегодня с утра взвесилась хоть и зарекалась этого не делать до конца диеты, но у меня минус три кило от начала - 57 сейчас и все с лица сошли и постарела я как мне кажется. И муж еще ЗАДОЛБАЛ, уже ругаемся опять про острую жопу и старую морду((
|
|
|||
|
|||
![]()
а самой-то как??? если уютно с такой ЖЖЖ и таким лицом, то муда в САД... а потом набрать всегда модно, а вот скинуть....
В одном завидую: Ирина, Вам не придется сидеть на диетах дяльше ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А щеки то где???? ну не могу сказать что ТАК плохо..... Глазааааа
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот чего думаю, я наверное подстригусь короче, или вообще налысо гыыыыыыы и тату на затылке сделаю - №33 вытатуирую и так отпраздную свой возраст Христа в субботу. Мужу это в руначке сказала. хлопнул дверью - ушел
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, муж просто ревнует? Боится, что вы похудевшая-похорошевшая и довольная собой будете слишком привлекать внимание других мужчин? ;-)
А у меня морда вообще никогда не толстая, даже когда я 30кг набрала - и то щек не было. А в первые дни диеты некоторая изможденность в лице появилась, плюс тоска и голодный блеск во взоре... ;-) А сейчас уже ничего - мне кажется, что даже морщинки разгладились. А может потому кажется, что я себе немножко нравиться стала :-) ПЕЙТЕ БОЛЬШЕ ВОДЫ! Для этой диеты это крайне важно! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот с чем разобраться не могу
![]() ссылка: http://www.pohudet.ru/sib1.htm |