![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А подскажите пожалуйста, где Вы делали анализ? В нашем доме почти все дети страдают диатезами разной степени тяжести, хотелось бы обследовать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вик, это ужасно... держитесь. (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вик, держись, сочувствую! Пусть у вас будет все хорошо!
|
|
|
|||
|
|||
|
Вика, и если не трудно - напиши, где такой анализ сдают.
|
|
|
|||
|
|||
|
Еще раз спасибо всем за поддержку! Теперь подробности - квартира оказалась чистой, детскую площадку пока проверить не удалось, нужен другой прибор и желательно - отсутствие луж и снега, чтобы проверить почву. Подождем.
Эксперементальным путем выяснили, что наивысшая концентрация ртути - в наськиной прогулочной одежде (в магазины, в центр и пр. Наська ездит в легкой куртке). То есть комбез и варежки, в которых она ходит только на детскую площадку или в лес! Больше она нигде не бывает, никогда! Так что либо на площадке, либо в лесу - захороненная свалка или разбитый контейнер. Я все еще в шоке...мы в Крылатское переехали в сентябре, исключительно ради чистого воздуха Знаете, у меня тут уже истерика нервная - я тут по всей Москве еду без консервантов и химии разыскиваю, и, оказывается, методично дважды в день деток ртутью пропитаться вывожу (( Блин, почему мне раньше в голову не пришло сделать этот анализ??? На самом деле, и сделала я его только потому, что никто никак не мог понять, почему моя дочь, родившиаяся абсолютно здоровой, два с половиной года спустя стала похожа на полную доходягу - с диатезными расчесами и кругами под глазами. Моя педиатр (спасибо ей огромное) посоветовала обратиться.Что теперь делать буду - не знаю... На лето обязательно детей увезу, скорее всего к родителям мужа (только бы визу дали), сейчас изучаю все о хелато-терапии. А вот в сентябре...переезжать, наверное, будем. Только куда? Милейшая дама эколог мне сегодня так ситуацию в Москве живописала...после такого разве что в деревню Гадюкино Три года назад я была свято уверена, что для успешного выращивания детей достаточно быть просто любящей мамой. Ни фига За эти три года я уже стала доктором, психологом, учителем, диетологом...а теперь вот осваиваю профессию эколога. При выборе следующего жилища буду с приборчиком обходить окрестности, чердаки и детские площадки ![]() Адрес фирмы, делающий проверку http://www.econ-hg.ru/ 762-9174 Центр Биотической Медицины (анализ волос) http://www.microelements.ru/ |
|
|
|||
|
|||
|
Вика, мне вас с деткой очень жаль. Но топик считаю крайне полезным. Знаешь, я все же задумалась на тему отослать волосы на анализ... Сначала, если помнишь, я сомневалась в серьезности данного предприятия, но ведь, по большому счету, хуже-то никому не будет. У меня тоже периодически детки болеют (боюсь, как бы в хроническое не перешло), а нормальной биохимии в городе не дождешься...
Удачи вам и здоровья! И спасибо за топик. мама Оля, мСанька (08.09.99) и Вика (05.01.02) |
|
|
|||
|
|||
|
Оль, если есть подозрения на что-то - лучше проверить. Особенно, если происходят какие-то необъяснимые вещи. Хоть анализы и недешевы,но...я вот себя уже изгрызла за то, что раньше не сделала и дети уже полгода регулярно ртуть вдыхают. А что может показать биохимия, кроме гемоглобина, содержания эритроцитов и т.д.? С этим-то у Наськи все всегда в порядке было. Оль, у меня к тебе еще вопрос как к спецу по диатезным делам. Наське, чтобы астму предотвратить (нам еще месяц здесь сидеть :-(), надо пить сильные антигистаминные. Кетотифен. Я читаю аннотацию и не понимаю - отменять сей продукт нужно постепенно...иначе возможны проблемы с работой надпочечников. При этом утверждается, что препарат негормональный. Ты что-то про него знаешь?
|
|
|
|||
|
|||
|
Кетотифен имеет наилучшее действие после минимум трех месяцев приема (там вся соль в накапливаемом эффекте). СтОит ли его применять всего месяц?
Может быть врач посоветовал бы другое, более "быстрое" антигистаминное? Я в шоке от случившегося, удачи вам и здоровья! |
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю как насчет сильных антигистаминных - Эдику на всякий случай прописали Reactine - он продается без рецепта в Канаде, наверное, в Америке - тоже. Может вам бабушка сможет его выслать по срочной почте?
Он именно для детей предназначен. Пусть все будет хорошо! |
|
|
|||
|
|||
|
...
|