![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
мама Оля, мСанька (08.09.99) и Вика (05.01.02)
г. Липецк |
|
|
|||
|
|||
|
Rina, спасибо большое! Написала на мейл. (-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Вик, я считаю, что в ТВОЕМ случае - кетотифен - совершенно правильный выбор. Если вдруг ночью ребенок начнет задыхаться - дай полтаблетки эуффилина и вообще держи эуффилин дома. Через месяц приема обязательно покажи ребенка врачу и там уже решайте, что дальше делать. Сейчас - самое главное - снять с астматического статуса. Остальное - фигня.
|
|
|
|||
|
|||
|
ВОПРОС Вике!!! Мы тоже живем в Крылатском, гуляем на Холмах и во дворе. Где гуляете вы?? У меня просто шок от вашего топика
очень сочувствую вам Там, где мы гуляем, всегда такая толпа детей. Пожалуйста, напишите номер дома, рядом с которым площадка, где вы гуляете. А лес, это там где рядом стоит такой огромный красно-серый дом?
|
|
|
|||
|
|||
|
Зявра, мы живем напротив отделения милиции на Осенней улице, д.14 - и лес там же, прямо рядом с милицией. Я собираюсь проверить нашу площадку и кое-что в лесу, если обнаружу что где-то конкретно - обязательно напишу( если мейл дадите).
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо большое, пишите на koshka@nebo.ru
Лена. |
|
|
|||
|
|||
|
Совсем недавно в крупной хельсинской газете была большая статья про захоронения радиоактивных отходов в Москве. Суть статьи в том, что зачастую люди даже и не знают, ЧТО покоится под газончиком в соседнем парке и т.д., вплоть до нахождения "фонящих" объектов в стенах детского (!) сада :-(. Самое горькое, конечно, то, что те, кто сможет - те переедут или выберут по возможности чистый райончик... а вот как быть тем, кто не может? Очень-очень сочувствую... и еще раз понимаю, какое счастье - жить в экологически чистом месте.
Вика, желаю вашей девочке поправиться, а вам - найти хорошую квартиру в безопасном месте. Удачи вам. мама Таня, Агнес (22.06.93) и Айрис (15.09.01) |
|
|
|||
|
|||
|
Вик, мой папа (он связан с охр.среды), он сказал, что в МЧС какие-то структуры есть, которые должны проводить анализ на улице.. Но как к ним подобраться точно - не знает
(
|
|
|
|||
|
|||
|
Оль, спасибо. Анализ на улице я сама проводить буду на следующей неделЕ. Придется обойти все точки, где мы гуляем, собрать образцы почвы в баночки, подписать, и отдать в ту компанию, которая проверяла квартиру. Впервые я несказанно благодарна Наське за ее хроническое нежелание ходить пешком - мне только надо проверить песочницу, около качелей и пару тропинок в лесу, больше мы с ней нигде не были. Иначе пришлось бы колесить по всему Крылатскому в поисках тяжелых металлов
|
|
|
|||
|
|||
|
Я просто в шоке: весь день хожу как побитая после этого сообщения :-(. Ведь никто не застрахован от подобной истории. Как же так? Бедная детка!
Очень вам сочувствую, выздоравливайте поскорей! Может быть, вам поможет какой-нибудь горный воздух или "соляные пещеры"? Так хочется вам как-то помочь, а даже не знаю, как... Сейчас изучаю цены центра биотической медицины: ваша история показала, что этот анализ необходимо сделать каждому... |