![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня мастит..хныы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, антибиотики, разрешенные при ГВ, не так страшны, это обычно пенициллиновая группа, они очень мягкие, лучше их пропить, чем заполучить действительно проблемы с грудью. А в душе расцедиться не помогает? Мне исландские акушерки советовали замороженный капустный лист на грудь (я сама ни разу не пробовала)...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вызывала акушерку расцеживать + пила антибиотики. Но у меня был гной - его нельзя было петру давать. Сама дотронуться не могла. Они мне сцеживали все и так постепенно вернулись к нормальному. Если бы при этом в один голос не орали, что надо кормить завязывать - цены бы им не было
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
расскажи поподробней, как ты его кормила? другой грудью? я тут уже запуталась совершенно...и когда уже совсем бяда? то есть когда нельзя уже давать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кормила другой. Но у меня из больной гной шел
![]() ![]() Я не могу найти - мне тогда cloud9 дала подробный рецепт с травами - если не ощибаюсь, березовые почки (антисептик) заварить и наносить.. Но, боюсь, у меня уже совсем был тяжелый случай. Если доверяешь таким способам - можно у нее спросить.. На самом деле, сцеживать вроде бы без гноя не стоит - только затвердения. Но у меня было одно сплошное затвердение ![]() Поправляйся! |
|
|||
|
|||
![]()
решила пить..за ночь поплохело..у меня как раз из больной НИЧЕГО не идет.. я и пцгаюсь этого, то есть у меня обычно молоко течет во время прилива.. а тут не прилива ни молока.. я уж испугалась, может я теперь этой грудью вообще не смогу уормить..
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не , не!
БУТЕРБРОД! Берешь марлю, размер делаешь точно по шишке на груди (я почти всю грудь обкладывала, потому как была сплошная шишка) мочишь марлю в водке сверху намазваешь мазью Вишневского ГУСТО! кладешь сверху целофан (лучше купить пленку для компрессов) и обматываешься токим шерстяным платком. Пьешь жаропонижающее, когда уж совсем худо. Рецепт суперовский. Мне его порекомендовал родственничек, он профессор по сиськам;-), мне помогло. Если не запускать и начинать прикладывать сразу, то проходит за день-два. Ирка, Ваня, Масяня. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда Мартин ест грудь - подбородком на затвердение, так быстрее рассосет.
|
|
|||
|
|||
![]()
свет, не положу я его так.. у меня прямо по направлению к шее..мне придется его вниз головой держать, я уже тут извращалась по всякому..
|
|
|||
|
|||
![]()
а если так: он просто лежит, а ты над ним нависаешь "вверх ногами", т.е. твои колени (ты типа на коленях стоишь) со стороны его головы, а твоя голова в сторону его ног. понятно? я в такую позицию частенько в самом начале становилась, помню. еще есть какая-то дивная позиция "футбол", мне ее девчонки два года назад объясняли-объясняли, я так и не въехала. ау, футболистки
![]() ![]() |