![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О так интересно есть ли в домодедово рейсы -самолеты от которых на автобусике???
Ксли есть только лестницы, то флаг мне в руки! их я не боюсь, короткими перебежками добирусь, все равно с ребенком я последняя выходить буду. |
|
|||
|
|||
![]()
есть и шланги, в июне прилетела-автобусик, в июле-шланг, из разных мест прилетела. но идти потом все равно долго, лестницы плюс коридоры.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как свезет. Но мне чаще попадался вариант с трапом и автобусиком.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ж говорю - игра фортуны:-) Хотя, может, от аваикомпании зависит, не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
По идее - от типа самолета. "Шланг" не ко всем моделям можно поднять/опустить.. Ну и от занятости "шлангов", видимо..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри, если повторяюсь - нет времени читать все посты. Так вот, я летаю со складной коляской-тростью. На нее навешиваю всю "ребенкину" кладь - сумку для ухода со всякими памперсами-игрушками-соками-печеньем, одеяльце, запасную одежду в самолет. Ни разу проблем не было, а вот все остальное - вплоть до моей ручно клади скрупулезно взвешивают. А вообще - к моему изумлению - когда я стал летать с ребенком (с пяти его месяцев, сейчас ему уже 2,5 и мы летали туда-сюда девять раз), то почему-то к ручной ребенкиной клади аэропортовские стали относиться куда как терпимее, чем к перевесу, когда летала одна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу . Я теперь ( с ребёнком) беру в качестве ручной клади : чемоданчик на колёсиках + сумка (шли в комплекте ; сумка может крепиться на чемоданчик и получается этакий высокий/длинный/ чемоданчик) , большая сумка с детскими вещами(перекидываю длинную ручку через плечо - как почтальон) , большая дамская сумка (деньги , документы , драгоценности , косметика)- вешаю на другое плечо .
|
|
|||
|
|||
![]()
А ребенка КУДА??? с кляской или без?? вот мне бы ТАКОЕ "богатство" вывезти
![]() |