![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня была такая история в прошлую поездку. Когда я с вопящим ребенком, какими-то дурацкими сумками и пакетами одной из последних выползла из самолета в Амстердаме в половине одиннадцатого вечера, то надменная молоденькая голландка сквозь зубы процедила, что мою коляску отправили вместе со всем прочим багажом (хотя и сдавала я ее "у трапа") и пришлось мне переть через весь аэропорт с вопящим же ребенком в полном одиночестве и со всем скарбом. Потом коляску умудрились еще и не на ту ленту сгрузить. Поэтому я теперь вместо того, чтобы ожидать исполнения обяазанностей пять раз прошу при вылете "не забыть мне потом вернуть мою коляску", а уже после прилета покорно жду, когда эту коляску так и быть найдут (каждый раз какая-нибудь закавыка: то ищут, то никого нет, то не ту дают). Но все равно лучше, чем совсем без коляски. В Схиполе везде лифты и эскалаторы - так что никаких проблем коляска (в отличие от Шереметьево с проклятой лесницей) не вызывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ДА обязательно надо говорить о коляске еще при посадке!!! иначе они сами решают как с ней поступить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Язык не сломаешь, но хоть какие-нибудь гарантии. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помогут-помогут
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо огромное! Я все поняла. т е сократить по максимум кол-во ручных мести взять рюкзак, а не сумку с детскими принадлежностями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что слишком большой рюкзак будет выглядеть слишком вызывающе и его могут начать взвешивать. А "детская сумка" в комплекте с коляской - это святое, не придересси. И прочие трогательные пакеты. Я так и поступаю - через "взвешивание" прохожу этакой бестолковой россомахой со всякими пакетами-пеленками-игрушками, а уже потом запихивают весь этот скарб в одну здоровую сумку (рюкзак, если хотите) и вешаю на коляску же. Ни разу меньше десяти кило не было, а это уже в два раза больше положенного. Что-то у меня какой-то апофеоз занудства, недержание опыта то бишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Занудствуйте пожалуйста дальше!!! дело в том, что отсюда я могу лететь с ОГРОМНОЙ невзвешанной ручной кладью! а вот не перевясят ли ее в Москве?
Я планирую идти с носильщиком через зеленый коридор, только вот ситуация в Домодедово с носильщиками не ясна.. в Шарике они за 100 р место проведут через зеленый коридор без писка, и даже в машину все уложат! |
|
|||
|
|||
![]()
В смысле - когда обратно полетите? Или Вы думаете, что после по прилету кто-то станет возиться с перевесом? Не бывает! Проблема-то с самолетом, а не чтобы "не пущать". Да и то - чисто теоретически. НАсколько я знаю, действительные проблемы с перевесом бывают довольно редко, да и то на очень специфических рейсах (типа путешествий торговых челноков и всяких прочих любителей возить стиральные машины и прочие газонокосилки по воздуху). А все остальное - степень вредности персонала и их же привычки к вымогательству.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну никого не интересует на прилете вес вашей ручной клади. Один единственный раз. когда я везла ОЧЕНЬ большую, полупустую сумк, меня отправили из зеленого коридора в красны, на "просветку". Но все одно, никто ничего не взвешивал:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
>>> Ни разу меньше десяти кило не было>>> - А 25 кг - слабО ;-) ? Я в предыдущий перелёт именно столько умудрилась в качестве ручной клади пронести , никому в голову не пришло всё моё богатство взвесить ...
|