Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2003, 18:08
Одуванчик
Guest

По умолчанию глюкую(-)

Старый 23.09.2003, 18:10
Одуванчик
Guest

По умолчанию а что врач говорит? тут народ ратовал за магнии

и калий, но, по-моему,это все-таки недостаток кальция. Тебе Са в крови определяли?

http://www.medzone.ru/birth/birth_2_3.html

http://www.arbatmed.ru/doc/2_trimestr.htm
Старый 23.09.2003, 18:53
Юстас
Guest

По умолчанию Умничка! Оба молодцы!

Налекс, ты умудрилась вес сохранить - уважаю! А мальчишка...ладно, может, еще разок потом постараешься и родишь сестренку своему мальчонке ;-) Это - чтоб узнать, "с чем девчонок едят" :-) Как хорошо...прямо настроение подняла!
Старый 23.09.2003, 18:54
Юстас
Guest

По умолчанию Умничка! Оба молодцы!

Налекс, ты умудрилась вес сохранить - уважаю! А мальчишка...ладно, может, еще разок потом постараешься и родишь сестренку своему мальчонке ;-) Это - чтоб узнать, "с чем девчонок едят" :-) Как хорошо...прямо настроение подняла!
Старый 23.09.2003, 07:07
Одуванчик
Guest

По умолчанию Поздравляю!)))Продолжайте в том же духе))

Вопросы относительно твоего "меню":

-в какой дозировке альдомет? Допегит был в качестве варианта? Мне назначен допегит, но у меня, увы, врач никакой.((( Поэтому и интересуюсь возможными вариантами.

- тебе же аспирин отменяли? А теперь в какой дозировке?

110на70 постоянное или было на момент УЗИ и допплера? У меня такое только вечером или утром, не вставая с кровати.
Старый 23.09.2003, 15:37
Naleks
Guest

Тык-с. Мое лекарство имеет токмо иностранное название. Надо смотреть по составляющей и искать аналог в России. А не допегит ли это в русском варианте? В любом случае я пью 3 раза в день по таблетке. Когда была в Москве, то мне что-то там знакомые кардиологи понаписали. Я посмотрю. Но пить надо постоянно. Далее - аспирин детский для крови. Чтобы не тромбозилась. Поэтому тоже советую. Не помешает однозначно. Мне не отменяли. Я просто сама забыла... Отменила так сказать. И врач ругалсссиии!!! Давление было на момент визита к врачу. А так колеблется. Поэтому и пьем таблетки.
Старый 23.09.2003, 17:59
Одуванчик
Guest

По умолчанию Не, я смотрела в Яндексе.. там везде альдомет

идет в списке с допегитом. Я пью допегит (0.250мг) пока 3 раза в день, дозировку сама себе подбирала ( была по контракту у терапевта в хваленом ЦПС на КЕдрова, она пожала плечами и прописала мне свободную дозировку ( на мое усмотрение). Про аспирин вообще ни звука. Я его (Тромбо-асс по 50мг) принимала сама до зачатия ( из-за гемостаза), потом еще 2.5 месяца, пока врач из роддома на разовой консультации сказала, что не имеет смысла его пить. А мне что-то видится, что надо опять. А детский-это сколько мг?
Старый 23.09.2003, 07:31
Одуванчик
Guest

По умолчанию как решаете проблему с йодом? У меня в "Элевите" его нет.(-)

Старый 23.09.2003, 10:30
Марина М.
Guest

Я тоже "Элевит" пью. Но не постоянно. Много всего читала о поливитаминах и пришла к выводу, что их лучше пить курсами. Я 10 дней пью, потом неделю не пью. Тем более сейчас осень, полно свежих фруктов, на них налегаю. А ради пополнения запасов йода я ем морскую капусту!
Старый 23.09.2003, 10:49
Одуванчик
Guest

По умолчанию о! Здоровая идея))) я тоже про морскую призадумываюсь

иногда. Я ты какую- из аптеки сухую, или из банок?
И сколько ее надо в день? Она очень соленая? а то у меня и так ограничение по соли из-за даления.
Закрытая тема

Социальные закладки