![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Натравить налоговую, сразу побелеет.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дорогая автор, придется вам немного изменить свое лояльное отношение к отцу ребенка. Во-первых, неизвестно, как будет протекать ваша беременность, сможете ли вы работать до конца срока. (Занесите в смету потерянный доход). Во-вторых, мед.обслуживание. с этим ясно. В-третьих, совершенно верно девочки пишут - работа на дому при наличии младенца и отсутствии няня - тяжелейшее занятие. Да вы просто высыпаться не будете, элементарно. По этому в смету - оплата няни (а это от 400 до 800 долл.) Так что не думаю, что вам удастся сразу мирно договоритсья с отцом ребенка. Придется побороться.
P.S. Ну какие все-таки мужики - козлы бывают! 4 года встречаться, а потом сделать вид, что ты не причем и не хотеть ребенка. фу, позор! |
|
|||
|
|||
![]()
Речь идет не об "отступных", а о посильном участии в моей жизни и жизни ребенка. О детях и вообще о потенциальных отношениях мы не говорили - ни в моих, ни в его планах этого не было. Я не уверена, что хочу прожить жизнь с этим человеком. Он ведет себя предельно корректно - сказал, что готов решить любые проблемы в рамках своих возможностей. Ни он, ни я не знаем, о каких суммах вообще может идти речь. Его зарплата сама по себе небольшая, он зарабатывает так называемыми "халтурками", результат зависит от того, сколько халтурок сделает. Сейчас, когда возникла такая ситуация, ему нужно знать, какие деньги понадобятся - тогда он будет знать, насколько интенсивно и в каком режиме нужно работать.
Бороться я ни с кем не собираюсь. Если честно, меня иной раз поражает настрой этого форума. "Все козлы!" "Будем бороться!"... Люди, вы что, никогда не сталкивались с тем, что любые спорные ситуации можно решать цивилизованно??? |
|
|||
|
|||
![]()
А еще их можно и не создавать, например.
То, что вы сейчас пытаетесь "планировать" -- это попытка усидеть на двух стульях, уж извините. Самым цивилизованным решением вопроса, на мой взгляд, было бы юридическое признание отцом отцовства со всеми вытекающими отсюда обязанностями. А то вы сейчса "подсчитаете" (на самом деле, очень приблизительно, потому как правильно сказали - беременность и первый год жизни малыша иногда чреваты всякими-разными неожиданностями), а потом у него "халтурки" закончатся. так что - -либо по закону, либо исключительно на себя придется рассчитывать. |
|
|||
|
|||
![]()
то и закон не поможет:-)
Вообще автор в чем--то права. Если человек готов (действительно готов - на деле, а не на словах) оказывать помощь, то пусть так и делает. А вот давить на него - признавать отцовство и жениться - это, возможно, шанс изрядно испортить отношения. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а зависеть от его "сегодня хочу, завтра не хочу" -- это, конечно, спооб их сохранить
|
|
|||
|
|||
![]()
речь идет о сохранении отношений, прежде всего. Вопрос в том, что ценнее для автора - гарантированные 25% от его белой зп или сохранение дружеских отношений с человеком, который при необходимости может оказывать посильную материальную помощь (кстати, речь идет еще и о поддержке, а это уже деньгами не измеряется).
Если честно, я не совсем понимаю позицию "должен жениться". ИМХО - не должен. БФ, насколько я понимаю, матримониальных планов не строил. Сейчас (если исходить из слов автора) ведет себя вполне корректно. Я бы предпочла такой вариант "насильной" женитьбе. |
|
|||
|
|||
![]()
- пусть ребенка на себя записывает.
|