Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2004, 12:43
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Я где-то говорила о женитьбе? Вот признать ребенка, по-моему, порядлочный мужчина должен. При этом ему вовсе необязательно жениться на матери этого ребенка.

И. уж извините, при данном раскладе интересы ребенка, в том числе и материальные, по-моему куда важнее "сохранения отношений".
Старый 20.07.2004, 12:50
Рони
Guest

По умолчанию а как порядочность соотносится с признанием отцовства?

честно говоря, не вижу между ними связи. Как и между порядочностью и женитьбой. Тут, знаете ли, можно дойти до суждения, что порядочная женщина должна была бы сделать аборт, чтобы не мешать порядочному мужчине жить дальше...
Иными словами, почему именно признание отцовства - порядочно? А готовность взять на себя материальную ответственность - непорядочно?
Старый 20.07.2004, 12:54
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Потому что признание отцовства и есть, по факту, признание готовности взять на себя материальную ответственность. Только по закону. А так, сегодня "папа" хочет быть отцом, завтра "папа" уже не хочет -- никаких гарантий.
Старый 20.07.2004, 12:56
Рони
Guest

По умолчанию очевидно, у нас расхождение в исходном тезисе:

вы воспринимаете его желание участвовать как временное, я - как постоянное. В первом случае бумажка не поможет. Не знаю, как у вас, а у меня пара подруг имеет таких вот "официальных" отцов для своих детей, но толку от них - ноль.
Старый 20.07.2004, 13:11
Болтушка
Guest

По умолчанию а какие гарантии будут если он

все таки признает отцовство??
гарантия 25% от белой (минимальной) зарплаты??
Или он гарантированно будет раз в месяц приходить к ребенку?? Или вы гарантируете что он не обойдет ребенка в завещании в случае офиц. усыновления??

Дети рожденные в браки тоже иногда остаются без отцов по разным причинам:-(, ни брак , ни усыновление не дает гарантий что ребенок не будет обделен отцовской любовью, и наоборот..
Старый 20.07.2004, 13:05
Болтушка
Guest

По умолчанию Автор пишет что

она взрослая женщина, и сама потянет воспитание ребенка, и что оставить ребенка это ее выбор.
Я не понимаю в чем мы собираемся ее убедить??
В том что он ее бросит??
В том что у него закончатся халтурки??
В том что воспитывать ребенка одной тяжело??

На мой взгляд автор все эти ситуации просмотрела, и тем не менее решила таки оставить ребенка. Слава богу.

На свете много ситуаций, когда отец не хочет усыновлять ребенка, давайте и ему оставим выбор, тем более ребенок незапланирован. Он согласен помогать?? Хорошо!
Старый 20.07.2004, 11:09
Mummy
Guest

По умолчанию с няней проблем нет

в соседнем доме живет подруга, у которой сейчас дочке 3 месяца. Она собирается сидеть с ребенком до двух лет как минимум, я просто буду доплачивать ей, чтобы сидела еще и с моим:-)))
Старый 20.07.2004, 11:22
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

А Вы уверены, что она согласится? Это не так просто сидеть с новорожденным и годовалым ребенком одновременно.
Лена и Катенька (14,11,03)
Старый 20.07.2004, 11:35
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 20.07.2004, 11:52
Mummy
Guest

По умолчанию уже обсудили:-) это удобный вариант для нас обеих.

Естественно, пока что трудно договариваться об этом, но предварительно это самый удобный вариант. бабушек у нас не предвидится, но няню при необходимости я найду - есть пожилые мамы моих подруг, которые своих внуков уже вырастили и частенько подрабатывают тем, что нянчат соседских.
Закрытая тема

Социальные закладки