![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я где-то говорила о женитьбе? Вот признать ребенка, по-моему, порядлочный мужчина должен. При этом ему вовсе необязательно жениться на матери этого ребенка.
И. уж извините, при данном раскладе интересы ребенка, в том числе и материальные, по-моему куда важнее "сохранения отношений". |
|
|||
|
|||
![]()
честно говоря, не вижу между ними связи. Как и между порядочностью и женитьбой. Тут, знаете ли, можно дойти до суждения, что порядочная женщина должна была бы сделать аборт, чтобы не мешать порядочному мужчине жить дальше...
Иными словами, почему именно признание отцовства - порядочно? А готовность взять на себя материальную ответственность - непорядочно? |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что признание отцовства и есть, по факту, признание готовности взять на себя материальную ответственность. Только по закону. А так, сегодня "папа" хочет быть отцом, завтра "папа" уже не хочет -- никаких гарантий.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы воспринимаете его желание участвовать как временное, я - как постоянное. В первом случае бумажка не поможет. Не знаю, как у вас, а у меня пара подруг имеет таких вот "официальных" отцов для своих детей, но толку от них - ноль.
|
|
|||
|
|||
![]()
все таки признает отцовство??
гарантия 25% от белой (минимальной) зарплаты?? Или он гарантированно будет раз в месяц приходить к ребенку?? Или вы гарантируете что он не обойдет ребенка в завещании в случае офиц. усыновления?? Дети рожденные в браки тоже иногда остаются без отцов по разным причинам:-(, ни брак , ни усыновление не дает гарантий что ребенок не будет обделен отцовской любовью, и наоборот.. |
|
|||
|
|||
![]()
она взрослая женщина, и сама потянет воспитание ребенка, и что оставить ребенка это ее выбор.
Я не понимаю в чем мы собираемся ее убедить?? В том что он ее бросит?? В том что у него закончатся халтурки?? В том что воспитывать ребенка одной тяжело?? На мой взгляд автор все эти ситуации просмотрела, и тем не менее решила таки оставить ребенка. Слава богу. На свете много ситуаций, когда отец не хочет усыновлять ребенка, давайте и ему оставим выбор, тем более ребенок незапланирован. Он согласен помогать?? Хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
в соседнем доме живет подруга, у которой сейчас дочке 3 месяца. Она собирается сидеть с ребенком до двух лет как минимум, я просто буду доплачивать ей, чтобы сидела еще и с моим:-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы уверены, что она согласится? Это не так просто сидеть с новорожденным и годовалым ребенком одновременно.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Естественно, пока что трудно договариваться об этом, но предварительно это самый удобный вариант. бабушек у нас не предвидится, но няню при необходимости я найду - есть пожилые мамы моих подруг, которые своих внуков уже вырастили и частенько подрабатывают тем, что нянчат соседских.
|