![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На что можете рассчитывать и закладывайте эти деньги в свой бюджет. Потому, что здесь вам сейчас такого насоветуют..., что вы вообще его не увидите)
|
|
|||
|
|||
![]()
что его гарантированная зарплата - 600 баксов. При удачном стечении обстоятельств он зарабатывает 2500-3000. Что у него нет сбережений, потому что он выплачивает кредит за квартиру, но "на его помощь в объеме этих денег я всегда могу рассчитывать".
|
|
|||
|
|||
![]()
не надежно, очень не надежно. Обязательно официально регистрировать отцовство, моя позиция.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поскольку регистрация отцовства ничего не даст... Не захочет платить - не будет. Причем тут отцовство?
|
|
|||
|
|||
![]()
Странная позиция. В такой ситуации (если семьи точно не планируется) как раз совсем не стоит записывать ребенка на отца. Во-первых, это на всю жизнь зависимость для получения каждой дурацкой справки. Даже при самых цивилизованных отношениях 16 лет держать друг друга в поле зрения не так легко. Во-вторых, мама может выйти замуж за другого, и встанет вопрос усыновления. Его гораздо легче решать, если отец не был записан. Опять же пособие и льготы всякие. А материальная помощь, как показывает практика, зависит от личной порядочности, а не от решения суда.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
600 или 2500... или какой-то части...
Мне кажется любая из этих сумм вполне приличная и ее достаточно на содержание ребенка. Поэтому не забивайте себе голову... Но советую не злоупотреблять, иначе потом можете не только денег лишиться, но и расположения этого мол. человека. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не злоупотреблять готовностью помочь. Иными словами, если тебе протягивают ладонь, не надо откусывать руку по локоть:-)
Позиция-то, кстати, разумная:-))) |
|
|||
|
|||
![]()
или признать официально ребенка своим, или половину зарплаты попросить? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |