![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но уж очень однобоко вы судите.
У нас была ситуация, когда мне понадобилась срочная финансовая помощь. Этот человек, будучи мне просто приятелем, просто спас меня, продав свою машину. Тогда как мои родители просто послали меня подальше и посоветовали выкручиваться самостоятельно, хотя имели все возможности помочь. Так что официальный статус и реальная готовность помочь - соверешнно разные вещи. Я уже не по первому вашему топику вижу, что судите вы только в рамках одной категории. Женился - значит "готов" и "любит", не женился - пошел в задницу. В жизни все гораздо сложнее и разнообразнее. |
|
|||
|
|||
![]()
Что вы все народ пугаете? Сиську дал - он и спит целый день... вот тяжести-то.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В таком случае Вам повезло. мы первые 3 месяца вешались вдвоем с мужем. У ребенка были жуткие колики и она не спала толком ни днем, ни ночью. Лекарства и народные средства не помогали. Мы оба ходили как зомби и 3 месяца я не отличала где вчера, где сегодня, потому что все слилось в кучу. Спала мало, бодрствовала много и причем постоянно крича. Так что это уж как повезет.
Лена и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько мамаш знаю - все день и ночь бездельничают. Не говоря уж об отцах... Вот потом, когда лет 5 станет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, видимо, давали свою, раз так уверенно говорите :-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто у меня с этим даже жена справляется... А уж если даже она помощи не просит...
Да и подругие ее вечно по телефону трепятся, да в гости друг к другу ездят... |
|
|||
|
|||
![]()
Что практически во всех суждениях за основу взят тезис о том, что БФ - по всем приметам - сейчас наобещает золотые горы, а потом слиняет в неизвестном направлении, оставив автора с ребенком на произвол судьбы. Никому не приходит в голову, что регистрация ребенка и женитьба - не единственная форма ответственности?
Почему бы не допустить, что БФ не планировал и не готов связывать свою жизнь в автором и ребенком, но не имеет ни малейших намерений уклоняться от ответственности? Что готов помогать не только в объеме узаконенных 25%, но и больше? И что его искреннее желание оказать помощь и поддержку - это большая гарантия, чем бумажка об отцовстве? Или я слишком хорошего мнения о людях? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
шает :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что мы с вами сейчас немного в другом мире живем. Как бы нам того ни хотелось, но именно денежный вопрос становится решающим. Прежде всего это касается мужчин - они все вопросы решают именно в денежном аспекте. Возможно, БФ и в голову не приходит, что он мог как-то иначе - более "порядочно" - участвовать в ситуации. Может в его понимании готовность предложить свой кошелек стократ важнее, чем готовность предложить руку и сердце?
|