Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2004, 08:43
Влада
Guest

Я сегодня свой укороченный вариант 12 дневный вечером заканчиваю..Но скажу чсетно что-то мне есть и не охота, в последние два дня я все нарушила и сделала вот что: вчера был офигенно сытный ужин см 11 день, я его пропустила, приперлась домой в ночи и слопала просто арбуз...Т е есть мне не хотелось, и решила что арбуз это вполне безобидно...
Сегодня на обед рыба и салат... я осилила только салат... Я не хочу есть..
Результат после 11 дней диеты ... Начинала с 66.500 сегодня вес 61.50-62 ровно... колеблется.. т е потеря 4, 5 - 5 кг,
Что ощущаю: мне кажется что я очень легкая и у меня не выкатывается 6 месячный пуз, но выглядит он все равно не вонтан ( надо подтягивать кожу), видны ребра , наметилась талия, по вещам сужу, но они не сильно велики просто уютно стало в них... вот такие результаы я довольна, и если честно посидела бы еще)
ЗЫ: Кто со мной по окончании на "Протасова"???
Старый 23.07.2004, 08:48
Starlet
Guest

Я! Я на "протасовку" пойду опосля "японки". Бо она вкусная и при этом, как говорят, достаточно эффективна. :-)
Старый 23.07.2004, 08:58
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Не, Влада! После "японки" отъедаться не буду, но и диет пока хватит.
Старый 23.07.2004, 09:34
Ксения
Guest

Здорово! А на Протасова я обязательно, но после России - я воблы хочу и колбасы любительской :-) , я там на одних овощах не смогу держаться.
Старый 23.07.2004, 09:40
Влада
Guest

Ксения, тебе когда лететь?? я тоже после России я хочу колбасы докторской с ХРЕНОМ))) Но единственное у меня тут выбор молочки скудный((а в России ОГОГО))
ЗЫ: вчера общалась с экипажем который нас повезет ОДНОЗНАЧНО все сказали брать места с выходом на крыло, т е середина эконом класса, ты поняла?? это не средние ряды, а СЕРЕДИНА САлона...
Старый 23.07.2004, 19:12
Ксения
Guest

15 августа только, а тебе?
Старый 24.07.2004, 01:57
Влада
Guest

26 июля вылетаю
Старый 23.07.2004, 09:59
Шимко Ирина
Guest

Давайте на Протасова У меня пошла третья неделя (второй день). Я очень довольна, сейчас как раз Протасовский сезон: куча молодых овощей (правда, я в Москве, у вас м.б. они круглый год). Результаты за две недели: -4 кг, -4 см в талии и бедрах. И девчонки, которые всю ее проходили, говорят, что обратно быстро не возвращается. буду проверять. Правда, я кроме Протасова еще и бегаю почти каждый день, так что кто больше "виноват" Протасов или бег - не знаю.
Старый 23.07.2004, 10:02
Влада
Guest

Она мне понравилась тем, что она такая вполне съедобная ))
вот только поясните мне плизззз. про третью неделю и введение мяса.. В КАКОМ ВИДЕ??? вареное и не соленое я больше не вынесу
Старый 23.07.2004, 11:01
Шимко Ирина
Guest

Я жарю в гриле (без масла). ИМХО, любое, но с минимальным добавлением жира. А специи я себе вообще с самого начала не ограничивала - ни соль, ни перец, ни пряности. Мне еще очень вчера после двухнедельного поста понравилась куриная грудка копченая (из супермаркета).
Закрытая тема

Социальные закладки