![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня свой укороченный вариант 12 дневный вечером заканчиваю..Но скажу чсетно что-то мне есть и не охота, в последние два дня я все нарушила и сделала вот что: вчера был офигенно сытный ужин см 11 день, я его пропустила, приперлась домой в ночи и слопала просто арбуз...Т е есть мне не хотелось, и решила что арбуз это вполне безобидно...
Сегодня на обед рыба и салат... я осилила только салат... Я не хочу есть.. Результат после 11 дней диеты ... Начинала с 66.500 сегодня вес 61.50-62 ровно... колеблется.. т е потеря 4, 5 - 5 кг, Что ощущаю: мне кажется что я очень легкая ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Кто со мной по окончании на "Протасова"??? |
|
|||
|
|||
![]()
Я! Я на "протасовку" пойду опосля "японки". Бо она вкусная и при этом, как говорят, достаточно эффективна. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Влада! После "японки" отъедаться не буду, но и диет пока хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! А на Протасова я обязательно, но после России - я воблы хочу и колбасы любительской :-) , я там на одних овощах не смогу держаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксения, тебе когда лететь?? я тоже после России я хочу колбасы докторской с ХРЕНОМ
![]() ![]() ![]() ЗЫ: вчера общалась с экипажем который нас повезет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
15 августа только, а тебе?
|
|
|||
|
|||
![]()
26 июля вылетаю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте на Протасова
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она мне понравилась тем, что она такая вполне съедобная
![]() вот только поясните мне плизззз. про третью неделю и введение мяса.. В КАКОМ ВИДЕ??? вареное и не соленое я больше не вынесу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я жарю в гриле (без масла). ИМХО, любое, но с минимальным добавлением жира. А специи я себе вообще с самого начала не ограничивала - ни соль, ни перец, ни пряности. Мне еще очень вчера после двухнедельного поста понравилась куриная грудка копченая (из супермаркета).
|