Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2004, 16:51
ИринаЛу
Guest

По умолчанию Влада, счас и я буду, только без головы, потому как все вместе

в веб-камеру не влазит. Вобщем мое ню)) Я предсталяю как народ ржет с нас идиоток, ну ладно, шелкаюсь, джинсы на мне 4-го размера фирмы GAP
Старый 23.07.2004, 16:53
ИринаЛу
Guest

По умолчанию Могу и то что выше, но на мыл))

Старый 23.07.2004, 16:56
Влада
Guest

АХ... я офигела... я упала в обморок и пошла стирать свою фотографию выше.... и ЭТА женщина худеет???? ах... сли учесть что у меня зад был 10 рамера, а верх 8... ну теперь может и зад 8... а тут 4??? ОФИГЕТЬ! пойду еще раз посмотрю..ЗЫ: наплевать кто что думает, надо стремиться к идеалу.
Старый 23.07.2004, 16:57
Влада
Guest

Эх Ирина упущение!!! надо было НЮ ДО и НЮ после...
Старый 23.07.2004, 17:02
ИринаЛу
Guest

По умолчанию Дык у тебя ж и рост не как у меня, у меня 165, а

у тебя что-то в районе 170 по-моему, так что все тоже НОРМАЛЕК)) поверь мне старой лошади
Старый 23.07.2004, 17:12
Влада
Guest

Да не в районе, а 170
ИРина не наговаривай на себя, я вот посмотрев все чаще думаю может ну их погодок-черезгодок?? может лет так через 10 второго родить???
а у теья нет фотографий тебя беременной?? так интересно.. такая худая и с пузеней)
Старый 23.07.2004, 17:24
ИринаЛу
Guest

По умолчанию Знаешь, я не была худая во время второй

беременности. Я набрала почти 20 кило(с первым 7 - сравни), рыдала, страдала от этого, но потом взяла себя в руки и для себя твердо решила, что собой займусь после того как откормлю. Ребенок родился замечательный почти 4 кило весом, и я за первую неделю потеряла 10 кило. Потом ничего не уходило пока кормила, вес держался 65 кило, кормила почти до года. Как закончила ему сиську давать, села на японку первый раз и потеряла 5 кило, стало 60 - 59. Вес не возвращался, но я и не ела как свинья, японка она дисциплинирует(Аврорины слова - подтверждаю полностью). Я и ничего себя чувствовала с моими 60, но решила что надо мои 55 вернуть, с которыми я всю жизнь свою прожила. Вот и почти вернула)) Скажу что второй раз японка мне гораздо сложнее далась чем первый. Но заплатив такую цену за свои любимые 55, я их точно не упущу, вот)) Извиняюсь за длинный пост.
Старый 23.07.2004, 17:47
Влада
Guest

ГЛЮКС
Старый 23.07.2004, 17:47
Влада
Guest

Да она действительно очень дисциплинирует. Я бы очень хотела скинуть еще кило так 3)) а потом я готова не есть и дердать свой вес всеми силами)
ЗЫ: вот тебе я через 20 дней после родов!!!
ощутимо?? только вот бюст жалко) он у меня сейчас стал меньше чем до беременности, а в момент кормления сама смотриии ))
Изображения
Тип файла: jpg ACF14B4.jpg (87.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 23.07.2004, 18:00
ИринаЛу
Guest

По умолчанию Япона мама! Еще как ощутимо))

Это скока ты потряла кило, а? Влада, а волосы шикарные, очень нравятся, а они у тебя тонкие или толстые? ну ты понимаешь о чем я? их много и они тонкие? Глаза карие? Я фигею)) Нравится мне))
Закрытая тема

Социальные закладки