![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
на весах число 59, означающее преодаление психологического барьера в 60 кг, как тут же меня обломали. Пошла в клуб спортом заниматься, а клубные весы нагло констатировали ровно-прировно 60кг. Так что я немножко грущу. Получается, что пока всего минус 3, это 7-й день диеты,интересно, я еще похудею? Мне надо 58, обязательно!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ева, вы ведь на Багратионовской? Если не секрет, что за клуб. Далеко от дома?
|
|
|||
|
|||
![]()
Павелецкой. Клуб рядом с работой. А на Багратионовской... ну есть на Рублевском шоссе вроде, и еще, если вы на машине, то на Демьяна Бедного (это примерно Полежаевская) хороший клуб, туда тоже очень удобно ехать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки далековато. Разведаю, что предлагают в спорткомплексе за бассейном.
|
|
|||
|
|||
![]()
топ попозже. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде не нарушаю ничего, а вес стоит. Как было минус 3, так ничего и не меняется. 8-й день идет. Интересно, что-нибудь еще сбросится?
|
|
|||
|
|||
![]()
день весы показывают приятный результат, а потом помедленнее... Зато я заметила, что когда пару дней вес "стоит" - тЭло за это время подтягивается. На весах без изменений, а по фигуре заметно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
остановки похудения. У меня так и было - я худела первые 5 дней почти по 1 кг в сутки, а потом мне эти продукты просто поперек горла стали, и я стала их мало есть, а чувство голода заглушала курением - и больше не похудела. Не должно быть чувства голода!
|
|
|||
|
|||
![]()
какой-нибудь съела бы конечно... Я наоборот в первые дни жутко есть хотела и при этом худела, а сейчас наоборот.
Если не трудно, напишите, пожалуйста, динамику вашего веса по дням. |
|
|||
|
|||
![]()
1й день - минус 1кг, 2 й день минус 1 кг, 3й день минус 1 кг, 4й день минус 500 г, а потом вес колебался все время +- 1-1,5 кг. В итоге так и сбросила всего 3,5 кг. Правда, очень заметно было - живот и щеки опали :-)))
|