![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и по фоткам вряд ли будет сильно заметно. Это надо видеть живьем! Хотя некоторые даже не заметили. Я вот жду встречи с одной подружкой, она оооочень за собой следит, вечно худеет и занимается фитнесом. Вот интересно, она обратит внимание? Если да, то я действительно похудела. (Хотя я и так похудела, однозначно.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тады покажитесь живьем. Благо, живете рядом. Мне до ваших комплекций все равно еще худеть и худеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
привезем на недельку. Можно пойти погулять вечерком вместе. Вы где гуляете? В детский парк не ходите? Хотя, наверное, от вас далековато... Но мы можем куда-нибудь притащиться, у нас все-таки джентельмен, не позволит он даме далеко идти.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОК, мы мобильны и легки на подъем. Детский парк-постоянное место прогулок. Мы до него даже пешком ходим. Посылаю на мыло телефон.
|
|
|||
|
|||
![]()
58,45, а я вчера шоколадку съела, правда все остальное было очень правильное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите -- а откуда вы силу воли берете? Я почитала -- мужей кормите, детей кормите, а сами с чернотой в глазах. Я морально созрела -- но только если бы я жила одна. А так -- ну не могу :-(. А надо. Эх.
|
|
|||
|
|||
![]()
частенько я даже не доедаю то, что предложено. А насчет семьи- подстраиваю "свои" блюда под семейные. Например, салат из капусты делаю на всех, только мужу солю, а себе- нет. Или когда вареная говядина, мужу жарю, а себе варю, тоже с рыбой и т.д. Т.е. набор продуктов одинаковый, только готовлю по-разному.
|
|
|||
|
|||
![]()
Принимайте новенькую :-) Начиталась вас, девушки, и, наконец, решилась. Сегодня второй день. С утра еле встала - слабость дикая. Чуть не навернулась с ребенком. Потихоньку отходит. Как назло мама привезла прирожных и еще кучу вкуснотищи :-( Чревоугодный желудок борется с желанием похудеть.
Тяжко.... |
|
|||
|
|||
![]()
Как я Вас понимаю... Я только села на диету, как в доме появилось много всего запрещенного в виде икры, рыбки соленой, пирожки вкусные свекровь передала. А я ходила вокруг и облизывалась.
![]() ![]() Крепитесь. В первые 2-3 дня очень хочется что-нить недохволенное схомячить (во всяком случае у меня так было), сегодня у меня 4 день и я уже с удовольствием съела обед даже не посмотрев в сторону еды других членов моей семьи... Вот. И даже этим горжусь! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, непросто выдержать первые 2 дня. Потом как по накатанной. Я второй раз сошла с дистанции по субъективно-объектиным причинам. Все чрезвычайно просто: 2 дня подряд не было денег на необходимое. +не было возм-ти приготовить. Но зато теперь (уж не знаю почему) не так уж тянет на сладое. Соленого совсем не хочется. И вообще как-то быстро прививается привычка есть диетическое. Наверное, самый большой плюс "японки". Удачи вам в столь славном деле!
|