![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо и Вам огромное
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вах, и я поздравляю! Удачи и всех благ! Это ж какое ж надо мужество иметь, чтобы в собственный день варенья на жестокой диете сидеть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо. На самом деле ужасно тяжело
![]() А пиком моих страданий был пирог! который сама приготовила и подарила мне хозяйка ресторана который находится в нашем доме. ЛЕжит в холодильнике! так хочу откусить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
получается!
Дааа, пирог...жестоко, но бывает и хуже. Держитесь, еще чуть-чуть и вы его СЪЕДИТЕ (ну или не его, а другой). |
|
|||
|
|||
![]()
У меня третий день начался, кофе с сухариком уже выпила, теперь хожу облизываюсь на кабачок цукини. Поджарю его колечками в маслице... эх, скорее бы обед. Мне сегодня очень хочется есть. Первые 2 дня такого чувства голода не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня и завтра особенно тяжко!!! терпите и ни шагу в сторону, если перебороли ЭТИ два дня, то потом легче, а вот последние дни ЭТО АТАСССССССС я все время хочу есть!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это правда самые тяжелые дни, у меня чувство голода отпустило на четвертый день, пару дней была апатия на все, слабость, потом опять ЖРАТЬ захотелось, если честно держусь из последних сил!! Но радует, что явно похудела, видно не вооруженным глазом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя дома муж, как нарочно доводит меня: "Может это съешь, а может это?" А потом вообще подговорил ребенка пиццу купить, ее доставили горяченькую, неприлично вкусно пахнущую! И это при том, чтоя им весь день еду готовила. Я злая была! И о диете предупреждала мужа заранее, и поддержки просила :-(. От обиды я запретила себе думать об этой пицце. Без форума я бы уже точно сорвалась, а вас почитала, что самые тяжелые дни сейчас, сразу легче стало, что кто-то понимает и уже прошел через это :-). Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИРИНА ЛУ!! с Днем Рождния!!! Удчи , счастья, здоровья, любви!
|
|
|||
|
|||
![]() |