![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
т е сноха?? у Вас есть сын и он женат???
|
|
|||
|
|||
![]()
Просидеть 13 дней на этой бячной диете - и потом пуститься во все тяжкие? Нууу нет! :-)
Не ем хлеба, мучного, картошку, макароны. Раз в три-четыре дня могу позволить себе шоколадную конфетку... Кое-что напозволяла во время ДР отца, но криминального немного :-) А вообще - есть просто не хочется. Если бы вокруг никто не тряс разными вкусностями, я бы о них и не думала ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже сова и мне не позавтракать утром - это нормально, а вот не есть после 19 - это мУка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Я довольна! Жрать не хочется, обед 4-го дня тяжким грузом лег на дно желудка. Вкусно было-о! Тащусь от мысли, что ждут дома фрукты. Похудела с начала диеты на 4,5кг. Талия меньше на 5см, бедра уж и не помню когда такими были. Но я жутко самокритична и в зеркале изменений не вижу. По одежде судя - О ДА! Блин, я довольна, как тыща кроликов. И, главное, я не голодаю. Мне действительно хватает этой еды. Всем успехов! Тороплюсь и почти убегаю. Хню, если читаете, у меня вопрос в отдел. топике.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Получается так. На диете вообще первый раз в жизни (не считая лечебной).
|
|
|||
|
|||
![]()
Но жрать все равно охота и не просто охота, а до дрожи в коленках((
|
|
|||
|
|||
![]()
1-й день - 63кг
2-й день - 61,7кг 3-й день - 61кг (не очень точно, т.к. весы механические) Самочуствие сильно улучшилось, дурноты первого дня нет! Да и есть не особенно хочется. С грустью думаю об обеде из кабачков... Не люблю я их, да еще и мало нажарила как-то, вдруг не наемся? Зато сегодня королевский ужин! |
|
|||
|
|||
![]()
А я об обеде с курицей мечтаю... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тож. Завтра. Все завтра. А потом еще в ПН.
|