![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ак раз быдло - это такие, которые не уступают места детям!! то есть это Вы.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как это вы так быстро перестроились? Только что на ТЫ, открываю топик, а там уже на ВЫ. Что-то поменялось в отношении к человеку? Или из вас вдруг тщательно скрываемая интеллигентность полезла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то вы сообщения кроите - читать не успеешь.
|
|
|||
|
|||
![]()
но суть от этого не меняется и вообще то я не вам пишу, если вы конечно не пупкинидзе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да что-то принципиальной разницы никакой. Это и удивляет. Не столь ценна мысль, чтоб ее кроить по-новому. Я не Пупкинидзе, а вы мне запрещаете вам отвечать?
|
|
|||
|
|||
![]()
от пупкинидзе ответ получить , а не от вас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пупкинидзе наверное когда с похмелья едит ему никто место не уступает-вот ему и обидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше назовитесь Васа-хаджи Пупкаев. Актуально и брутально.
|
|
|||
|
|||
![]()
проявлять доброту - это должно быть НОРМАЛЬНОЕ и ОЖИДАЕМОЕ явление. Или вы в джунглях - каждый сам выживает? Вы, дражайший, излечитесь быстро от такого подхода - каждый день по часику 15 кг потаскайте, пройдет у вас ваша дикая болезнь.
А тетка черной национальности просто хамка. Зря на нее наступили,... Трудно конечно, но надо было ей спокойно сказать, что она кретинка. Хотя я понимаю очень трудно быть выше такого, когда такие обстоятельства. Я бы не промолчала, я бы поддержала маму. |
|
|||
|
|||
![]()
Да в каждой национальности и плохих и хороших людей хватает. С одной стороны-да,действительно некотрые ведут себя по-хамски,а с другой,есть знакомая семья армян-вот у кого надо поучиться доброте,интелегентности и оптимизма!
|