![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А не лень по всем форумам лазить?
|
|
|||
|
|||
![]()
начнем с того, что в оригинале фраза звучала "не брат ты мне, гнида черножопая....."
касаемо чурок... завидую им. их отношению к детям (когда я ждала 3 ребенка, то меня обсирала вся округа), к женам, их сплоченности и т.д. а злости к ним у меня нет, не знаю почему. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, не знаю ... Но за мою недавнюю командировку в Москву на 5 дней, мне - а я лицо кавказкой национальности, причем ярко выраженное, ДВА раза в автобусе молодые люди уступали место, и еще подсаживали. Я не больная, улыбающаяся, довльаня жизнью .. Я порадовалась - правда женщины вокруг чего-то зашипели .. сами хотели сесть , но у меня варикоз, поэтому я приняла предложение. Видела пару раз в автобусе как дагестанцы уступали место и женщинам и с коляской помогали. Наверное, все дело в собственном отношении к миру. Вообщем-то мелочь, но автора задела именно национальность, да как они смеют. А вот смеют, и не только они. Любой имеет права не подвинуться. Она же Вам не мешала ее давить, и как я понимаю, ничего в ответ не сказала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я почему-то представила как эта дама с детём специально ей ноги пыталась отдавить, типа а вот на тебе, на тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди русские, делающие аборты миллионами каждый день! Что Вы хотите? да эти лица кавк. национальности вас просто выживают. Они плодятся, а русские продолжают убивать своих детей во чреве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Склочники (или профайлисты) у другу в топики как в гости ходят:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Русские тоже через одного места не уступят.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
что б сказали??? а если б подросток обкуренный , но вашей национальности?
Свое не пахнет?? |
|
|||
|
|||
![]()
молчала бы конечно, скинхедка
|
|
|||
|
|||
![]()
А что ж так разволновались-то? Глазик кольнуло?
|