![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну 'с ,таким образом, возвращаемся к началу ;-). Я понимаю что вам было тяжело, но это ВАША ноша, и совесть и отзывчивость пассажиров тут совсем ни при чем. Захочет из них кто то пожертвовать собственным комфортом - замечательно, нет - тоже не основание давить на чью то совесть. И тетка та по-своему права - может у нее ноги больные или устала, сидит она на своем законном месте, и не обязана вскакивать ради вас и ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну сказать в ответ на просьбу подвинуться: "Извините, не могу - мне будет неудобно" или что-то в этом роде.
Хотя тоже можно нарваться:-) Я как-то на поезд опаздывала. Бегу по вокзалу, до поезда две минуты, перескакиваю через стуеньку, обгоняю теточку, которая волокет чемоданчик... Теточка мне : "Девушка, ну-ку помогите донести". Я, на ходу: "Извините, пожалуйста, опаздываю". Ой, тут мне вслед таких матов выложили:-) Я чуть не споткнулась:-))) Вот и отвечай вежливо:-)))) |
|
|||
|
|||
![]()
не, вы не подумайте что я грублю всем подряд в транспорте - даже место периодически уступаю ;-). Просто я уверена, что в автобусе ни я никому не должна, ни мне. И пассажиры не обязаны входить в мое положение - у них свое есть ;-) . И действительно порой раздражают слишком активные бабушки и мамы со своими чадами, считающие что весь пассажирский состав ОБЯЗАН ПОМОЧЬ, уступить, подвинуться, и т.д. потому что как же иначе.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с чего бы она дожна была кидаться в объяснения и рассказывать, почему не пересаживается? Да не хочет и всё. И, заметьте, это наша "русская" потом шипела и про наичие детей спрашивала. А тетечка просто не хотела вступать в разговор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди вообще не обязаны быть воспитанными и предупредительными. Они имеют полное право быть тупыми злобными уродами.
|
|
|||
|
|||
![]()
в принципе - да. А вы имеете полное право не общаться с ними.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я имею полное право считать их таковыми, если они этим правом пользуются. Причем если они им пользуются слишком активно, то я готов озвучивать свое мнение, не интересуясь тем, имею ли я такое право.
|
|
|||
|
|||
![]()
ммм...а кто то запрещает? И озвучивайте сколько угодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
...главное , при озвучивании самому не превратиться в тупого и злобного урода .
|