Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2004, 14:35
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Разумеется. И велосипедисты.
Старый 23.07.2004, 09:48
Люлик
Guest

Блин, все прошлое лето на 7-9 месяце беременности ездила в общественном транспорте. И хоть бы одна русская морда уступила место! Тьфу. Читать противно. Наглецы и гады есть у всех, и у черных и у белых. Выступать против, по-моему, бестолку. Покуда культура в обществе будет на 0, беременные и маленькие дети будут стоять в автобусе. Скажите спасибо, что на улицу не выкинули....
Старый 23.07.2004, 14:26
Катя Кузовкина Катя Кузовкина вне форума
Banned

Катя Кузовкина

Мне всю беременность уступали. Я входила и сразу просила об этом. Мужчины категорически не понимают, беременна женщина, или просто полновата.
Старый 26.07.2004, 11:27
m-Rinka
Guest

А почему Вы считаете , что Вам ОБЯЗАНЫ уступать ? Мне и на 41 неделе никто ни места не уступал , ни вне очереди не пропускал - и я не считаю это чем-то ужасным . В США , кстати ...
Старый 23.07.2004, 10:02
Хню
Guest

По умолчанию Ой, тут про негров писали, так я сцену из фильма вспомнила...))

- Уже не особо помню что там к чему было, но был там один персонаж - чернокожий парень, кот. постоянно дико обижался и на всё буквально выдавал "Это потому что я черный, да? (". Например, че-то там он рассказывал чуть не плача, что вот, мол, беспредел - могу курить в общ. месте (что запрещено), а мне никто ничего не говорит, потому что я черный! :-( :-( (Вообще это комедия вроде была :-)) В конце кинА его друг кого-то убивает что ли, а негр решает за него заступиться и говорит полицейским, что убийца он сам. Тут грозно настроенная полиция поникает, извиняется, разворачивается и уезжает с места событий. Обиженный негр: "Это потому что я черный, да? (" ..... :-)
Старый 23.07.2004, 11:14
Yazva
Guest

Кино называется "ЖИВОТНОЕ"... )))))
Старый 23.07.2004, 11:20
Хню
Guest

По умолчанию точно, точно :)))) Мы с бф над этим негром уписывались :)) (-)

Старый 23.07.2004, 13:30
новенькая
Guest

Вот интересно, на еве.ру этот топик уже заблокировали, а хдесь он живет. Интересно
Старый 23.07.2004, 16:51
Ray
Guest

гы а у нас тут демократия *))
Старый 23.07.2004, 14:17
Катя Кузовкина Катя Кузовкина вне форума
Banned

Катя Кузовкина

Не, мне гораздо чаще именно руские хамили.

А сейчас вообще почти никогда и никто.

Я бы сказала, улыбаясь: "Будьте так добры, подвиньтесь, пожалуйста! С ребенком не очень легко..."

Не знаю, вот при таких просьбах даже самые хамовитые на вид просьбы выполняют...

Я наблюдала другое. Тоже в маршрутке. Заходит дедуля и - ГРУБО! - говорит девушке "Подвинься". Она встает и безропотно пересаживается. Девужка - азербайджанка, кажется. Кроме нее еще семейная пара сидит азербайджданской национальности. Остальные - ну вроде бы славянской внешности.

Так вот дедулька этот, сев на место, которое ему уступила молодая азербайджанская женщина, начинает на всю машину вещать о том, кто там куда понаехал, какой он весь из себя русский и москвич.

Мне так стало стыдно, и противно... Хорошо, что не все такие. Но вот так и складывается мнение о русских "коренных" москвичах...

До сих пор дико жалею, что промолчала тогда и вышла на следующей остановке.

И все молчали...
Закрытая тема

Социальные закладки