![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется. И велосипедисты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, все прошлое лето на 7-9 месяце беременности ездила в общественном транспорте. И хоть бы одна русская морда уступила место! Тьфу. Читать противно. Наглецы и гады есть у всех, и у черных и у белых. Выступать против, по-моему, бестолку. Покуда культура в обществе будет на 0, беременные и маленькие дети будут стоять в автобусе. Скажите спасибо, что на улицу не выкинули....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне всю беременность уступали. Я входила и сразу просила об этом. Мужчины категорически не понимают, беременна женщина, или просто полновата.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы считаете , что Вам ОБЯЗАНЫ уступать ? Мне и на 41 неделе никто ни места не уступал , ни вне очереди не пропускал - и я не считаю это чем-то ужасным . В США , кстати ...
|
|
|||
|
|||
![]()
- Уже не особо помню что там к чему было, но был там один персонаж - чернокожий парень, кот. постоянно дико обижался и на всё буквально выдавал "Это потому что я черный, да?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кино называется "ЖИВОТНОЕ"... )))))
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, на еве.ру этот топик уже заблокировали, а хдесь он живет. Интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
гы а у нас тут демократия *))
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, мне гораздо чаще именно руские хамили.
А сейчас вообще почти никогда и никто. Я бы сказала, улыбаясь: "Будьте так добры, подвиньтесь, пожалуйста! С ребенком не очень легко..." Не знаю, вот при таких просьбах даже самые хамовитые на вид просьбы выполняют... Я наблюдала другое. Тоже в маршрутке. Заходит дедуля и - ГРУБО! - говорит девушке "Подвинься". Она встает и безропотно пересаживается. Девужка - азербайджанка, кажется. Кроме нее еще семейная пара сидит азербайджданской национальности. Остальные - ну вроде бы славянской внешности. Так вот дедулька этот, сев на место, которое ему уступила молодая азербайджанская женщина, начинает на всю машину вещать о том, кто там куда понаехал, какой он весь из себя русский и москвич. Мне так стало стыдно, и противно... Хорошо, что не все такие. Но вот так и складывается мнение о русских "коренных" москвичах... До сих пор дико жалею, что промолчала тогда и вышла на следующей остановке. И все молчали... |