![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне бы тоже было неприятно, только национальность тут не причем.
|
|
|||
|
|||
![]()
отношусь настороженно. Но чтобы вот так, из-за паршивого места и сразу тварь, автор, это перебор. Наверное вы не сомневались, что вошла мать с большой буквы и все
должны в почтении разбежаться, куда вы укажите. Ехала с такими двумя нервными тётками в электричке, ребёнок у них в коляске спал, так мамочка ребёнка и её мамаша всем затыкали рот, чтобы не шумели. В течени часа в тесноте пришлось выслушивать их нотации окружающим, транспортная торговля прикусив языки молча пробиралась мимо. Ваши дети это только ваша радость, окружающим в лучшем случае пофиг до ваших деток. Поэтому, я бы тоже не подвинулась и попробовали бы вы мне что-нить оттоптать. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда человек- тупоголовый баран и садится поперек входа- то хочешь- не хочешь что-нибудь ему оттопчешь. Поэтому, если бы вы сидели именно так, то пришлось бы терпеть. А насчет затыкания рта....мы не ездим в маршрутках, нам как-то повезло со своим транспортом, я писала. что необходимо было проехать одну остановку, что для нас нонсенс.
Но когда не уважают женщину с ребенком- это уже не ее проблема. а проблема окружающих. Часто ездим заграницу, там никогда такой проблемы не бывает. Потому, что там есть уважение к человеку, а тут- наплевательское отношение ко всему окружающему. Стыдно за таких людей. А то, что на это месте была хачица- только усугубило проблему. Если от русского я бы еще могла ожидать этого, то от "гостя"- обычно из дома таких быков выгоняют. Если бы к вам в гости пришел кто-то и стал вести себя по-хамски? Вы бы терпели? По ходу дела тут 90% наплевать, что делают у них в доме, привыкли по обосс@ному подъезду ходить. А мне не нравится, когда у меня в подъезде гадят. И я буду с этим бороться! |
|
|||
|
|||
![]()
Офигеть
![]() А кто сказал что она в гостях? Мы живем в светском государстве с выборной властью, так что наиболее вероятно эта дама имеет столько же прав сколько и вы, хозяйка вы наша ![]() 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. Как видите у вас как у русской большИх прав нет ![]() А вот разжигание национальной вражды (чем вы и некторые занимаются тут) предусматривает наказание в соотвествии со статьей 282 Уголовного Кодекса РФ... Так что если бы вы меня так назвали, то получили бы иск ![]() PS Задолбали всякие ограниченные люди, которые продолжают жить по понятиям, а не по законам... Русская советую хотя бы Конституцию почитать, а потом из себя хозяйку корчить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На счет ограниченных и задолбали. Зачем тогда мучиться было, перепечатывать статьи конституции, раз задолбали? А ограниченных..по-ходу дела..вы верите нашей конституции? Ну тогда флаг вам в руки, барабан на шею и звездочку на грудь. Иск? Самой не смешно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Русская! я вообще то не перепечатывала статьи - я copy/paste использовала
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надейтесь-надейтесь, из-за таких, как вы- мы в полной заднице и находимся.
|
|
|||
|
|||
![]()
В заднице ВЫ исключительно из-за себя.. Кто бы сомневался где..
|
|
|||
|
|||
![]()
На счет перехода на личности- не советую, вы же меня не знаете, поверьте, я-то как раз живу по российским меркам слишком хорошо. Просто больно смотреть, как давят русских на их же Родине. Если вам на это наплевать- то это очень грустно. Я не космотполит. Мой дом- Россия, в других местах я гость, который играет по правилам тех, кто там живет. Но и у себя дома я бы не хотела видеть хозяевами тех, кого не приглашала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно по каким-то меркам жить с таким дерьмом в голове и есть "очень хорошо"..
|