![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А это все по той же схеме, что белые должны негров любить и всячески корректно относиться и не дай бог не задеть, а неграм по отношению к белым дозволяется все, а если им на ногу наступили, то начинают вопить о расизме. Это политкорректность gone mad называется. Британия, например, уже расхлебывает последствия суперкорректности... со слезами расхлебывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Вот недавно в метро видим сидит черная, читает журнал на нем написано "...... for black woman" . Представляю какой визг поднялся бы если бы в газетном киоске появился журнал "для белых" :-). Тоже временами достает что все белые им что то должны. ;-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Они в меньшинстве, в меньшинстве быть всегда тяжелее! у них это от комплексов, а у Вас к ним от чего? не уже ли Вы так много им уделяете внимания? если раз в месяц встретили - уже прогресс, не говоря уже о том что приняли их психологические проблемы на себя, а они среди нас живут постоянно и самое интересное имеют право жить, почему не быть корректным?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кого раз в месяц встретили??? Эх, в Нью-Йорке белые в меньшинстве- так что я из них ;-). На самом деле я говорю не о своих комплексах, а о политике - Табби совершенно правильно говорит - что позволено черному, не позволяется белому - сразу обвинение в рассизме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Донна Роза Вы ж еще недавно в Прибалтике были (делаю круглые глаза)..откуда мне знать что..
и я про то, эта политика от комплексов, у них мания "преследования" им кажется что белые ими брезгуют, а сами бы от белого цвета (будь выбор) в жизни не отказались. |
|
|||
|
|||
![]()
переехала :-) Да и неважно в принципе кто где. Просто во всем хороша мера, а перебор всегда плохо. Что здесь вижу - черные белых не любят. Со школы идет промывка мозгов что белые их обижали, и что теперь вовек не расплатиться. (Вон, даже Тома Сойера из программы убрали, т.к. там плохо пишется о черном мальчике и это травмирует черных школьников)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пусть не любят, мы вон тоже не всех любим :-)
Мне кажется у русских такая внутренняя не любовь из-за того что у нас в моде быть индивидуалистом, а это черевато тем что необходимо иметь мнение каждому свое, а не одно на всю нацию, вот и нет у русских культуры, вот и нет взаимопонимания :-) Школа у Вас большая жизни среди русских, так что что вам лишний раз удивляться что кто-то кого-то не любит? а если это все таки и впрямь невыносимо, надо искать другое МЖ :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, милая Фиалка! Неужто думаете что меня сильно волнует кто кого не любит? Да на здоровье! :-) И сама я без крылышек, и тоже не все человечество люблю. Насчет невыносимо...для меня невыносимо будет только где- ньть в Иране, и проч. цветущих странах. А так я везде уживусь ...и даже очень неплохо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-) ну и я про это :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я б на вашем месте тоже обиделась и озверела
![]() По-хамски та тетка поступила. Вот только ее национальность здесь совершенно ни при чем. |