Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2004, 14:08
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

А это все по той же схеме, что белые должны негров любить и всячески корректно относиться и не дай бог не задеть, а неграм по отношению к белым дозволяется все, а если им на ногу наступили, то начинают вопить о расизме. Это политкорректность gone mad называется. Британия, например, уже расхлебывает последствия суперкорректности... со слезами расхлебывает.
Старый 21.07.2004, 15:08
Донна Роза
Guest

Ага. Вот недавно в метро видим сидит черная, читает журнал на нем написано "...... for black woman" . Представляю какой визг поднялся бы если бы в газетном киоске появился журнал "для белых" :-). Тоже временами достает что все белые им что то должны. ;-(
Старый 21.07.2004, 16:29
НУ блин (Фиалка)
Guest

Они в меньшинстве, в меньшинстве быть всегда тяжелее! у них это от комплексов, а у Вас к ним от чего? не уже ли Вы так много им уделяете внимания? если раз в месяц встретили - уже прогресс, не говоря уже о том что приняли их психологические проблемы на себя, а они среди нас живут постоянно и самое интересное имеют право жить, почему не быть корректным?
Старый 21.07.2004, 16:35
Донна Роза
Guest

Кого раз в месяц встретили??? Эх, в Нью-Йорке белые в меньшинстве- так что я из них ;-). На самом деле я говорю не о своих комплексах, а о политике - Табби совершенно правильно говорит - что позволено черному, не позволяется белому - сразу обвинение в рассизме.
Старый 21.07.2004, 16:45
Фиалка
Guest

Донна Роза Вы ж еще недавно в Прибалтике были (делаю круглые глаза)..откуда мне знать что..

и я про то, эта политика от комплексов, у них мания "преследования" им кажется что белые ими брезгуют, а сами бы от белого цвета (будь выбор) в жизни не отказались.
Старый 21.07.2004, 16:57
Донна Роза
Guest

переехала :-) Да и неважно в принципе кто где. Просто во всем хороша мера, а перебор всегда плохо. Что здесь вижу - черные белых не любят. Со школы идет промывка мозгов что белые их обижали, и что теперь вовек не расплатиться. (Вон, даже Тома Сойера из программы убрали, т.к. там плохо пишется о черном мальчике и это травмирует черных школьников)
Старый 21.07.2004, 17:08
Фиалка
Guest

Да пусть не любят, мы вон тоже не всех любим :-)

Мне кажется у русских такая внутренняя не любовь из-за того что у нас в моде быть индивидуалистом, а это черевато тем что необходимо иметь мнение каждому свое, а не одно на всю нацию, вот и нет у русских культуры, вот и нет взаимопонимания :-) Школа у Вас большая жизни среди русских, так что что вам лишний раз удивляться что кто-то кого-то не любит? а если это все таки и впрямь невыносимо, надо искать другое МЖ :-)
Старый 21.07.2004, 17:35
Донна Роза
Guest

Ой, милая Фиалка! Неужто думаете что меня сильно волнует кто кого не любит? Да на здоровье! :-) И сама я без крылышек, и тоже не все человечество люблю. Насчет невыносимо...для меня невыносимо будет только где- ньть в Иране, и проч. цветущих странах. А так я везде уживусь ...и даже очень неплохо :-)
Старый 21.07.2004, 17:42
Фиалка
Guest

;-) ну и я про это :-)
Старый 21.07.2004, 12:54
Korall7 (очень даже русская)
Guest

Я б на вашем месте тоже обиделась и озверела
По-хамски та тетка поступила. Вот только ее национальность здесь совершенно ни при чем.
Закрытая тема

Социальные закладки