![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Гыыы! Я попробовала кашу на ночь - в 8 вечера едим грамм 100 каши, запиваем обеими титями, а в 12 опять есть хотим:-(. Три раза за ночь маму будим. Надежды на ночной сон не оправдались :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы только на ночь кашу едим, но не всегда, иногда пропускаем, когда не голодные! когда было мало молока,дите только кашей хоть наедалось и я сплю подольше ночью. А недавно вот в 10 часов дали кашу (но не всю съела + грудь), до часу ночи проспала и в час ночи уже доела эту кашу + грудь и до 6 утра проспала(вот мне был кайф, я так отоспалась!!!!!) Я ж ночью попрежнему кормлю каждые 2-3 часа, блин... как сомнамбула хожу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот, везде пишут, что можно на ночь давать. Просто пишут, что последние данные не подтверждают версию о том, что спят они лучше после каши. Без разницы.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
скормить:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
все равно просыпались ночью голодные, так что думаю без разницы когда давать кашу.
|
|
|||
|
|||
![]()
покормить. Может ее не очень устраивает, что она твердая? А силиконовую и приятнее:-), и десну при случае почесать можно ( у меня Миха так и делает).
|
|
|||
|
|||
![]()
Даааа?! Уже размечталась как Вера будет спать всю ночь! А до этого Миха сколько раз за ночь просыпался?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но мы вообще не показатель в этом деле. Мы чичас в сутки имеем только 4-5 кормежок и фсе. Малоежки мы.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Он у тебя что всю ночь спит не просыпаясь??? вот везука-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
у игрушек, я ему сосочку в рот, он тут же и отрубается. Завтракаем где-то уже в 7.30-8. Могем и до 9 подождать. Я еще дней 10 назад- Миха зашуршит, я срочно доиться или молоко разогревать, прибегаешь со свеженьким или тепленьким, а эта редиска уже в полном отрубе.:-) Ну я и бросила его ночью кормить. Только сосочку воткну и дальше спать.
|