![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ох когда у нас такое щастье будет, а? товарищ наш в 9 отрубился, а в 10:30 опять присосался. если под утро скажем с 3 до 7 меня не будит - я просыпаюсь такая щастливая в 7! почти могу даже встать. с нашим режимом еды ночью мысли о перекладывании Темыча в кроватку меня как-то даже не посещают, если я не высыпаюсь, я злая как черт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы ввели на этой неделе кашку рисовую, первые пару дней давала с утра, потом стала давать на ночь. Все нормально. Такое осЧуЧение, что мы за эту неделю пол-кило набрали :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вик, эта фигня, действительно, периодически отгибается вверх. Но ты обрати внимание, чтобы застегивать ее как бы с перевертом небольшим наружу. Не знаю, как это объяснить. Ну не просто ровно вдоль тяни хлястики к застежке, а чуть поверни их наружу. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче, мы снимали целый домик. Стоял он прямо на берегу реки на стыке с лесом. Фотка про радугу 2 - это снято около домика. Но, честно говоря, достало меня там за месяц! Хотелось домой. Хотя в принципе все понравилось.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Радугу поставила себе, как обои. Ностальгия мучает, уже сил нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так мы растем.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Мордашка округлилась:-) Пап везде зафотодокументировался, что тоже принимает участие в воспитании.:-) Мама в хорошей форме. Природа, конечно, обалденная.
Молодцы, в общем:-) ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ниче себе, а! Подрос Матвейка, подзагорел и возмужал, волосьев блондинистых отрастил, а как ползает то! на четвереньках то как стоит! обзавидовалась вся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Малыш обалденный)))) Хочу на отдых...нееееет, я просто требую отдых.....и без детей)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как Матвейка повзрослел!!!! Супер! И не переживай, что вы худенькие. Зато ползаете во всю. У нашей вон попа тяжелая, вот и не может ее поднять.
|