![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу. Знаешь, после прочтения того топика долго меня мучило какое-то дикое чувство вины. Стыдоба. Да, я реально не могу взять этого малыша, как сердце подсказывает. И не знаю, решусь ли родить еще раз. В общем, сижу, как собака на сене - и рожать боюсь, и усыновлять не хочу. А третьего малыша очень хочу..
Кузькина мать тут припоминала историю девушки, лишившейся лица после аварии. Я её тоже вот вспомнила, только с другими выводами.. Девочки, мир жесток и равнодушен. Никому и ничему нет дела до наших чувств. Наши потрясяющие крохи в любой момент могут (тьфу на меня и типун мне на язык) стать такими, о каких нам больно или стыдно сказать. Вся это "статусность" здорового ребенка и полноценной семьи - это одна сплошная кажимость. 15-ти летний парень, сосед по старой папиной квартиры, за неделю напринимался наркотиов до тяжелого поражения мозга и слабоумия. Здоровый, нормальный, относительно безпроблемный - неделю родители были на даче.. Мне тогда было 14. Хорошо, что мы переехали - я боялась его, как... Как оживший кошмар. В недавно обсуждали девушку, на всю жизнь страшно изуродованную аварией. Тоже нашлись "добрые люди", пожелали - лучше б умереть, чем так... Даун? Да. Ну, и что? Зато он никогда не сядет на иглу, не совершит тяжкого преступления, не попадет в аварию и не убьет никого. А наши, здоровые, любимые - не застрахованы, вот о чем я думала... Ой, не хотела я высказываться на эту тему.. Во что я думаю. Зря я не закончила педулище. Была бы педагогом-дефектологом, могла бы хоть чем-то помочь таким малышам. Вот, наверное, за что меня совесть мучает. Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я - мусульманка. У нас запрещено по религии донорство клеток. Равно как и сурмама.
Я все это могу понять даже с медицинской точки зрения, не только веры. Но есть один момент. Бог захотел и дал. Вот и все. Далее мы будем сами отвечать за свои поступки сделанные осознанно. Вчера прочитала все ветки, хотя не любитель подобного. Мне жаль эту женщину. Она не готова быть именно мамой. МАМОЙ. А испытание детке? Бог привел его на Землю, чтобы дать всем испытание. Не только ему. Кто-то выдержал, кто-то нет. Кому-то еще предстоит. Мир не без добрых людей. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть ситуации, не оказавшись в которых никогда не узнаешь, как себя поведёшь и не дай бог никому получить возможность это всё-таки узнать. Примерять на себя такое бессмысленно. И вообще ... не надо этого делать. Это не фасон нового платья (простите, если обидела кого). Помогать - да. Я уважаю тех, кто оказывает реальную помощь. А нужна она многим. Это не секрет. Мы знаем ник мамы Санечки, но ... он не один... То, что мы знаем ник его мамы, в сущности, ничего не меняет в самой ситуации, которая, повторяю, не единична и в которой ЭКО-специфики, если разобраться, нет. Детей вообще ... оставляют...
Из ума не идёт. Никак. Это верно. |
|
|||
|
|||
![]()
Из головы не выходит, точно... примерять на себя даже не хочу (ТТТ), хотя обсуждала это с мужем, боялась этого всегда страшно, испыталав свое время тоже шок при первом тройном тесте, когда показалось, что эстриол был маловат, а ХГЧ великоват. на мой взгляд были допущены ошибки: не было официального ведения (мимо кассы, консультации в коридоре, спросить не с кого), не настояли на амнио-. Осуждать никогда не буду... материнство - оно позже приходит, грубости и наезды прозвучали очень грязные, страшные...и на нее и на нас всех экошников в целом. прониклась уважением к тем, кто помогает ребенку и к тем, кому хотя бы хватило ума соблюсти корректность и игнорировать всю эту прозвучавшую грязь и перепалку...
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за добрые слова - все передала дочам они ответили---"Гыыыыыыыы", типа спасибо)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Одуваня, а почему от рисовой отвод?
|
|
|||
|
|||
![]()
и шло как бы первым прикормом. Большое я не пробовала, т. как нас и от гречневой часто крепит, да едим мы ее, я бы скащала, страстно. На молоко вот плюем, а кашу почему-то любим. ВЧера вечером скормила кашу,думала остальное молоком догонимся.Хых.. пришлось опять кашку наводить, т.к. молоко мы есть не желаем в чистом виде.
Понравилась нам капустка от Семпер. Еще вчера необученный гонец -папаша купил яблоч. пюре Гербер, но от КРАСНЫХ яблок ( а мы -то- ели только зеленые). Оно гораздо вкуснее- сладче ( а может от производителя зависит?Оно оказалось еще Штатовским, а не польским), поэтому мы его хомячим с большим удовольствием.Вот-с,теперь ждем- сыпанет нас или нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Налекс, спасибо за поддержку! В том грязном топике нет желания что-либо больше писать и тем более тебя благодарить.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Класс. Такой бандюганчик! Улыбка совершенно очаровательная. Очень люблю мальчишек-шалунишек.
|