![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Может у меня не стандартная свекровь??? но мы с ней как подруги (ей 47 лет), мне она нравится, очень добрая, тактичная женщина, с ней очень интересно поговорить...и ни разу она меня не поучала что и как делать!!! (ТТТ) Очень часто спрашивает моего совета в жизненых ситуациях....лишь бы не сглазить)))) Вот......
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно не стандартная! Где таких делают-то.
|
|
|||
|
|||
![]()
Везука! А моя задолбала меня своими поучениями. Ну, все, что я не сделаю, не так. Раньше у нас были великолепные отношения (т.к. виделись мы редко). А с появлением малыша она стала мне помогать - приходить часто (мамы-то у меня нет, давно уже). Так вот полгода тесного общения привели к тому, что мы теперь с трудом друг друга выносим. Постоянно язвим друг другу, поправляем друг друга, на все находим возражения. Процесс взаимный.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Блинский, забыла написать. Он из чашки-непроливайки пьет. Так смешно. Делаю ему воду с лимоном, он ее всю выпивает. Кашляет, но пьет. И держит сам чашку. И обижается страшно, когда я чашку уношу, чтобы новую порцию забабахать.
А еще сегодня скакать начал. Не баттерфляем ползти, а скачками лягушки. Мы так смеялись! |
|
|||
|
|||
![]()
Из Авента, да? Я тоже купила такую, но я сама из нее с трудом глотаю, не то что она. Может я там собрала что-то не так?
Вы уже скачете! |
|
|||
|
|||
![]()
Козликом. Это попытки еще самому сесть с четверенек. Башку свою дурную всю пробил. Открывает дверцу на комоде, а как закрыть - фиг знает. И долбится. Дятел
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну молодца! А мы из чашки-непроливайки пить не можем т.к. там сосать надо, а мы не умеем сосать ничего, кроме мамы.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Про каши. Вот купила гречку Беби Ситтер безмолочную. На чем ее мешеать? на воде? Или смесь купить? Молока своего я стока не нацежу, не получается.
|