![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом ( на больших объемах)потихоньку водой вытеснять будешь. Зато риск запоров низкий будет.ДА и не надо тебе будет, как на коробке написано- 200 гр молока. Норма-то 125-150 мл, но вам до такого еще далеко.
Но будет ли деть есть на воде? да и калорий меньше. Хочется,чтобы покалрийней было:-)Мы пока на молоке, но мне хочется (точнее,не хочется, а надо) ввести водичку каким-то процентом(жалкоооо)- как-то решить проблему периодчески крутых какашек. ЛАрисКа , вон, купила НАН и что-то ей такое сочетание не очень. |
|
|||
|
|||
![]()
Столовую ложку - это мона. Ни фига не набирает, поросятина. И молока ведь до черта, что обидно.
А вода поможет бороться с какашками? |
|
|||
|
|||
![]()
Первые 7 хорошо было, а чичас периодически заторы у нас, они, конечно, самоликвидируются,но мамаша в такие дни нервничает)), а Миха плохо ест.
Тяжелова-то ему еда(молоко) на еде (гречка),плюс- гречка в виде муки фактиццки, а овощей и фруХтов мы пока мало едим. А воду,блин, жалко в кашу запихивать. А если у вас хорошо с молоком, почему проблема нацедить? Я вот руками вообще не могу. |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже руками не могу. А молокоотсос как-то не сподобилась купить. Не нужен был. Теперь покупать что-ли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне раньше казалось.что это все-таки личная вещь и покупать ее б/у не надо ( мне-то его новым купили и в роддом притащили), теперь мне так не кажется..главное, чтобы у него была целая деталь "звездочка" и не одна в комплекте (он еще имеют св-во уплывать из раковины:-) ). Она имеет свой-во накрываться, но ровно через 2 месяца круглосуточного использования. Но народ продает совсем мало б/у( 2 недели, например) и в полцены- 500-700 р. А можно новый купить -1650-1700 р( мы в запале вообще за 2150 купили:-)). Тебе еще ,как минимум, полгода кормить, отработает свою цену- на кашках :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну. И я также. Так что кашу даю на воде! С самого начала. А своим молоком просто чуть брызгаю в чашку.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Масло подсолнечное пора добавлять. И какаться будет. У нас ттт. Утром. А еще можем и днем или вечером выдать на горА.
|
|
|||
|
|||
![]()
второй день цветю. капусту Семпер пробуем (она с растит.маслом).Да и у вас очень хорошее разнообразие во фруХтах и овощах,да и объемы приличные. Мы бы тоже какали при таком сщастье:-) Еще дней 10 побалуемся банками и хотим переходить на блендер. Вот и будем тогда уже растит. масло добавлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Одувань,а что в блендере месить собираетесь? Какие овощи фрукты? Я вот без подозрения пока только к фруктам отношусь: яблоки, дыни, абрикосы, черника (из Подмосковья), бананы (маленькие). Чернослив Семперовский можно. А вот с овощами беда - там же нитратов куча. А огородов ни у кого нету.
Да и вообще мыкак-то бестолково прикорм вводим. Ну не ест она его по-человечески. Впихнула вчера 50 мл. капусты,а она потом еще мл. 150 молока выдула. Ну и на фига эта капуста,спрашивается? От яблоков и бананов морщится и плюется. Мне легче ее на ГВ держатьи не мучаться. Эх,плоха я ямать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К подмосковным овощам я отношусь нормально, если не колхозные, а частные.
А вот про сиську до пенсии у меня тоже опасения. ;-) |