![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне мечтается о работе...но (и это пока хорошо) мы тоже жуткие сисьники
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы сисьницы (или сисечницы?). И каэтся мне, что это надолго. Спим мы полночи-то точно с ней во рту. А про работу... А ребенков все уже в детсад записали? Какие ваши прогнозы места там через год-полтора будут? Или с няней сидеть будет? Или с бабушкой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, наверное, самая матть-ехидна :-(. У мнея в сентябре - няня, английстий, потом с октября-ноября - выход в офис на полный день. И опять в сортире с молокоотсосом :-(.. Главное, чтоб, как в прошлый раз, шеф на работе молока не выпил ;-)
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Самая ехидна я!!! Я с сентября на полный день собралась выходить. А насчет молока еще не решила. Или вовсе днем не кормить, или сцеживаться (шоб не пропало?), или приезжать к ним хоть раз в день кормить? няня будет сидеть (жена моего родного брата). Но я с самого начала так планировала - в сентябре выходить. Обещала на работе. Там все уже исплакались, особливо шеф.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Нашлась, птичка! Спой нам хоть про твой отпуск чтоль, расскажи как у вас с ползаньем и зубами и ваще как дела?
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня тоже с сентября ждут. Плчуть. Только они плачуть много, а платють мало - мне явно туда выходит не интесено. Я буду новую работу искать. А с октября, мне кажется, результативнее.
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
Я мамашка-ехидна записала, да. Тут проблемы с местами (ну как везде) и надо бы заранее. Хочу место в саду около дома (по дороге на работу) и там сад классный. Вообще здесь народ отдает детей в сад и в год и в полтора (шведы тоже), у нас на кафедре мамы в основном выходят частично на работу месяцев в 7-8 деткиных - дальше сидят папы :-) официально у папы и мамы одинаково декретное время, но кто-то один может другому свое время передать, но не все, 2 месяца передать низзя :-( а наш папа их и взять не может, так как работает в Дании. Тут как в город выберешься - стока мужиков с колясками по городу и магазинам шарится - просто море!
Но я себя давно и изначально настраивала, что мое дете в год пойдет в сад, так что я морально готова. Ниче с ним не случиться, буду к 8 сдавать (в 8 завтрак) и где-то в 4-4:30 забирать. А на работе буду работать все рабочее время, а не фигней страдать, кофе-чай гонять и в форуме сидеть. Вот такой глобальный план. Еще есть тихая идея выйти не на 100%, а на 50, и маму позвать на "вшколивание". Просто у меня ситуация такая, что осталось денег грантовских на полгода при выходе на 100% и за это время мне надо написать диссер и защититься, а если товарищ вдруг начнет болеть там, то хотелось бы хоть растянуть время на диссер например выходом на 50% и следовательно получая ползарплаты. |
|
|||
|
|||
![]()
А я не мечтаю о работе. Я о разврате мечтаю ;-).. Детей кинуть на няню и в сад, а сама... сама..
На курсы англицкого - раз! На собеседования - два! Уроки вождения - три! И в дамки - в смысле - на следующую ступеньку зарплаты.. Я нормально читаю-перевожу, но что б писать на англицком - уверенности и грамматики на хватате. А еще бы начать общаться.. Цены мне не будет... Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
уроки вождения - моя мечта идиотки всю сознательную жизнь. Может походить на занятия скока смогу и купить права, а? потом купить тут какое-нить ведро на колесах и тихо-мирно учиться водить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ты мечешься между Кораном и специалистами по ГВ?
Кстати, 1 процент в конце, а от какого числа он падает? |