![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, один раз простили, перетерпели, второй раз, и т.д. И любите его, сил нет. Потому что, чем чаще он налево ходит, тем больше и крепче любовь.
Терпеть похождения мужа, да... Это какая сильная любовь должна быть. Слепая и глухая. Кажется, именно этого большинство мужчин и хотят. Такой вот сказочной любви.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы чего, один раз сына простили (ну или дочь) а второй раз пенделя под зад - нафига мне такой ребенок нужен? Нет, Вы его и раз простите, и второй раз, и в третий.... и в миллионный. Если, конечно, Вы своего ребенка любите. А если нет, тогда да, тогда не прощать ни разу - сразу пенделя. Но лучше тогда вообще детей не заводить, мужей тоже :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж говорю - в спортмагазин за белыми тапками и в гробконтору за скидкой. чтоб ненароком боли какой не вышло..и прощать не пришлось..
|
|
|||
|
|||
![]()
что мужчины - это вечные дети. Маленький мальчик - маленькие игрушки, большой мальчик - большие. Только вот Вы забываете, что ребенок - это плоть и кровь женщины, а мужчины - та составляющая нашей жизни, которую можно и сменить, если она работает с перебоями.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот именно, об этом самом я и говорю. Когда любишь, тогда простишь очень многое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, а менять можно до бесконечности
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему здесь всё любят передергивать. Речи о детях не было в приципе. Это не относится к данному разговору. Согласна, дети - это плоть и кровь матери, а материнские инстинкты у всех оооочень разные. Я знаю матерей, которым дети нужны только для антуража и усё. Бывшая моего БФ - как раз такой случай. Они поэтому и разошлись. И вы все не поверите, бывают такие мужчины, которым для секса нужны чувства. В таком случае, это не просто сексуальная несдерженность или желание перемен (что очень понимаю), а нечто большое. Это как раз и приводит некоторых женщин в истеричное состояние.
опять же, веками складывался этот стереотип, если мужчина гуляет - он самец, если женщина - она блядь. А Содом и Гоморра уже была... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, часом, проповеди по воскресеньям не читаете? Скажите, где, я приду послушаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,а вы все же определитесь -нужен вам этот человек или нет.У меня была похожая ситуация,только я еще и жила с мужем,а он каждый вечер бегал к своей ненаглядной,а я ему брючки гладила и сопли утирала,когда у него депресси были-она(любовница)мнея не лююююбиииииит!!!Переживал,б едняжка...а я его жалела.Результат-он на полгода уехал за границу,вернулся и сказал-извини,дорогая,я ее оччень люблю-и ушел.С детьми практически не общается,зо прошедшие 2 года ни копейки на них не дал,еще и ходит постоянно берет у меня в долг.Сейчас вот взял 550 у.е.,слинял,и третий месяц молчит.Вы не хотите,чтоб у вас так получилось?хотя я тоже не хотела...
|