![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну если по повду билетов еще могут быть какие-то версии, то по поводу блинов и супа... Вы серьёзно представляете себе любовницу, которая печет блины к приезду жены??? Бред же полный.
Вам бы, с вашими тараканами, не стоило вообще от мужа уезжать. Уж слишком дорогой в эмоционльаном плане отдых получается. |
|
|||
|
|||
![]()
А это смотря с какой целью любовница блины пекла :-) . Может , как раз "знак" жене посылала . Ко мне как-то ухажёр женатый (из бандитов) прицепился - так я ему в бардачок машины свою помаду подбросила и несколько лепестков роз под сиденье машины засунула . Больше он мне не докучал : жена у него ревнивая была ;-) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Так он у вас про помаду не знал.. А тут муж жену блинами кормил..
|
|
|||
|
|||
![]()
Заранее продумал легенду "о сестре" ... Я лишь сужу по тому , как знакомые "гуляки" выкручивались , будучи застуканными .
|
|
|||
|
|||
![]()
Не выкинуть блинчики и не вылить суп - это назвается "быть застуканным"? Вы уж совсем мужа идиотом считаете, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Быть застуканным" - это быть застуканным в обществе девицы в собственном доме (возможны варианты) . А уж не выкрутиться при отсутствии девицы - точно лишь идиот не смог бы .
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж моей знакомой вернулся домой , когда те уже вылезли из постели , и любовник принимал душ , а она готовила ему завтрак . На требование мужа предоставить объяснения , она выставила его чемодан из дома со словами (не цитирую , лишь смысл передаю) " Не могу жить с человеком , который мне не доверяет . Неужели ты думаешь , что я настолько глупа , чтобы позволить любовнику принимать душ в нашем доме , рискуя быть застигнутой ? Да если бы у меня что-то с ним было , я бы его сразу же после этого отправила домой , а не завтрак готовила ... Мне противно , что ты меня считаешь такой дурой и шлюхой , поэтому нам лучше разойтись" ... Муж у неё потом ещё пару месяцев прощение выпрашивал .
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательная линия поведения. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У неё уже другой муж ... И мы снова дружим новыми семьями ;-) .
|