Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2004, 07:53
Весы
Guest

А любовницы разные бывают, а не только такий, как вы их видите.:-)
Старый 27.07.2004, 13:47
Наташа
Guest

Согласна. Любовницы разные бывают, в том числе такие, которые не сбрасывают со счетов версию про путь к сердцу мужчины через желудок. Еще и рубашки постирают/погладят и квартиру приберут. Мечта, а не любовницы. С такой опорой и мужа не страшно оставить на время отпуска:-).
Старый 28.07.2004, 10:28
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да я, если честно, никаких не вижу. Тока вот этот финт с блинчиками к приезду жены -- ну никаки не укладывается? Зачем? И, главное, мужу-то это зачем? Мог бы и выкинуть;-)
Старый 28.07.2004, 10:33
m-Rinka
Guest

А он - хозяйственный , наверное ;-) , жаба задавила добро выкидывать . Решил , уж лучше про сестру басню сочинить , чем вкуснятину , приготовленную любимой женщиной - да в мусорку .
Старый 28.07.2004, 10:44
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Вот чего не встречала - -так это мужиков, которые вкусную жрачку на скандал променяют:-) Кстати, если уж так, то мог бы до приезда жены всё слопать, чтобы не пропадало:-)

А если серьезно, то автора нашего - форменная истерика. Если уж так приспичило разводиться с мужем -- зачем искать каких-то там доказательств? Разводись себе и ладно. Неее, нам надо доказать, что мы не по дурости разводимся, и что это он, гад, виноват, а мы - -все в белом.
Старый 28.07.2004, 10:56
m-Rinka
Guest

""""Вот чего не встречала - -так это мужиков, которые вкусную жрачку на скандал променяют """ - ХА ! Мой , напрмер ... Звонит с работы : "я не голодный , ужин не готовь" . Не готовлю . Приезжает : "Я проголадался" . Спускаюсь в кухню , он - следом , крутится под ногами и нудит на тему "поскорее бы" , хотя прекрасно видит , что я уже взведена . Очередная реплика с его стороны - бурная реакция с моей , после чего муж удаляется в столовую (если сильно обижен - в кабинет) , и тихонько сидит там ... Сценарий повторялся неоднократно , но всё-равно из-за "жрачкм поскорее" муж готов терпеть скандал .
Старый 26.07.2004, 14:11
Наташка
Guest

Таааак, звоночки прекратились- значит с ней прведена беседа. Посмотрела исх. звонки на мобилке у мужа и выписала на листочек часто повторяющийся телефон. Я НЕ ОШИБЛАСЬ!!! Попала на бабушку, у которой имеется внучка Женя (бабка 26-го года рождения и посему ничего не заподозрив, отвечала на мои вопросы). Да, встречается её внучка с парнем, имени и семейного положения его бабка не знает. я ей все и выложила, попросив чтобы внученька мне перезвонила (не знаю зачем). Но бес меня попутал: зачем я мужу сказала, что все знаю до встречи с ней. естественно, она отказалась ч=то знает его. Когда я вчера еще не знала ни её, ни её телефона, я с ним провела беседу: что мол если что есть на стороне и если это серъезно, то нам лучше развестись. Он сказал, что меня ни накого не променяет (не верю - уже почти променял), не хочет потерять ребенка (я всю жизнь слышала, что ребенком мужика удержать нельзя). Та самое главное, широко раскрыв глаза уверяет что у негго никого нет (верх наглости)Сегодня сказала что пойду подавать на развод (не могу его ни видеть ни слышать за его вранье), попросила свозить меня в суд, узнать что к чему - он отказался, сказал, что не хочет принирмать в этом деле участие, сказал, что развод дачт мне только в том случае если я официально откажусь от ребенка!!!!!!! Бред. Мне обидно и противно не столько от самого факта измены, сколько от того, что он даже по моему приезду продолжает с ней отношения - значит чувстыва какие-то. Голова кругом идет!
Старый 26.07.2004, 15:37
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Чокнутая!
Старый 26.07.2004, 16:29
Пани Вондрачкова Пани Вондрачкова вне форума
Писатель

Пани Вондрачкова

Ну зачем Вы так?
Старый 26.07.2004, 16:57
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Ну уж, как есть, кто-то же должен правду сказать.
Закрытая тема

Социальные закладки