![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но остальные темы как-то не сподвигли меня в ТД написАть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы сами боитесь ответить на аналогичные вопросы?
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто НЕ МОГУ, выше уже объясняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Комплекс это. Не нагулялись вы до брака.
А на первой советую не циклиться. И воспринимать её, как очередную перчатку на его х... раз она и пары %-ов не набрала. |
|
|||
|
|||
![]()
мне "нагуливаться"-то, вот ведь как бывает! Хотя женились не "зелёными". Ну, так уж у меня "мозги устроены". И сейчас тоже не хочется. Мне нужна стабильность. И никого/ничего мне сейчас "пробовать" не хочется, а с мужем в этом плане у нас всё в порядке, даже более чем. Хотя стаж совместной жизни 5 лет, а до этого ещё пара лет взаимоотношений.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тогда поблагодарите (мысленно ;-) ) всех дам, которые были у мужа до вас и научили его всему.:-9
А про себя зачем ему рассказывать? "Должна быть в женщине какая-то загадка".(С) Даже если вам и скрывать нечего. |
|
|||
|
|||
![]()
рассказывать. Но напрягает перспектива того, что он может спросить, а я если не отвечу - обидки, ответить правду - не могу, врать - не знаю, что здесь можно придумать, да и не люблю (а то вдруг потом, к пенсии, забуду, что соврала и "проколюсь";-) ). Вот что меня больше всего напрягает-то. Хотя, а вдруг(!) не спросит? Тогда - ура, и проблемы нет;-) !
|
|
|||
|
|||
![]()
А сколько Вам лет, если не секрет?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне 30, муж на полтора года старше. Знакомы мы с 22 (моих). А что, это что-то меняет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно меняет. Обычно к 30 годам люди уже умнеют.
|