![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо за отклики, так приятно! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А как у вас детки спят ночью? Я все лелеяла мысль, что когда перестану ночью кормить, Лешка будет спать нормально. Ага! Уже второй месяц не кормимся, а спит из рук вон плохо. Я конечно понимаю, зубы... Но это постоянно происходит - то проснется, чтобы ко мне переползти, то поплакать, то поерзать под боком. Я уже второй год не помню, когда я спала всю ночь, не просыпаясь. При этом днем я не скажу, что он как то особо возбудим, и купаемся на ночь, и гуляем много, и не голодный. Вот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас Катя тоже плохо спит, ни разу не спала не просыпаясь,и я тоже надеюсь, что с прекращением ночных кормлений будем спать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Миша, если я ему сисю сразу не предлагаю, начинает плакать, если я задерживаюсь в ванной, например, то плач через минуту грозит перейти в истерику.
Но ночью я почти всегда высыпаюсь, только в последнее время он стал очень много кушать ночью, тогда просыпаюсь с ощущением, что вообще не спала, а так дремала. Я реально оцениваю ситуацию, что спать получится не раньше 3 лет (тогда-то и отселим, надеюсь) |
|
|||
|
|||
![]()
Но просит грудь не настойчиво, а сам ко мне подползает(молча) и ручками рубашку мою отодвигает...все сам....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы спим нормально, но всю ночь сосем сисю.
Машенька + чудо-Александра |
|
|||
|
|||
![]()
спим когда как. обычно пару раз за ночь просыпается, но быстро засыпает с грудью. если зубы беспокоят, тода просыпается каждый час. а зубы у нас щас пошли один за другим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрюша (14 мес) спит сам с полугода. Но у него был тренинг
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а какие мультики любит ваша малышня? Мы обожаем "Ну, Погоди!". Американские не любим. Наш папа уже стонет (мы все время крутим этот фильм), обрадовался, что я заказала новые мультики.
|