![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что тебя одну!У Ланы есть чудный жест-сидя у меня на коленях,резко откинуть голову назад!И я каждый раз думаю,как отнесутся молодожены к тамаде с бланшем под глазом:-)!Объясняла девочке-не понимает!
|
|
|||
|
|||
![]()
Leake & Alan
|
|
|||
|
|||
![]()
ага-ага, мне так регулярно губу Денис разбивает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
насколько я знаю, с коленями лучше не шутить, ты бы сходила к врачу на всякий случай?
Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде получше
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что котенок уже не в животе у кошки,и что у него глаза зеленые,как у мамы:-)Никому такая красотища не нужна?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх... нужна ведь, да не возьму пока. Эксперимент с соседским котенком показал, что Аська не готова. Она тискает котенка, как игрушку, и совершенно не понимает, что тому может быть больно. Так что еще подожду. Ев, а колор какой? :-) Мечтаю о трехцветной бестии :-) И шоб девочка была.
|
|
|||
|
|||
![]()
белые,черные и рыжие пятна,при этом,судя по всему,будет пушистый(ая?).С полом разобраться никак не можем:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ваши мелкие брезгливы?
Аська меня поражает: таскает лягушек (ловит и таскает), червяков, слизняков... Меня от перечня уже передергивает. Я этих мерзотов видеть не могу, не то что в руки взять, особенно лягушек. Брррррррр. А она таскает. Вот как считаете, надо объяснять, что они склизкие и мерзкие? Или пусть таскает? С одной стороны, хорошо, что она их не боится, а с другой - мне-то каково... Она ж их мне показывать несет... И второй вопрос - про храбрость. Как убедить ребенка не бояться собак? Я не говорю про злых бездомных гигантов, я про тихих домашних болонок (условно). Она при виде любой собаки взбирается на меня, и пока я собаку не поглажу, не поиграю с ней - будет сидеть на верхотуре (по мере сил верхотурой служит папа, либо его подменяет куча песка, дерево либо что-то еще повыше уровня земли). Собаки Аську ни разу не пугали, не кусали, не догоняли... откуда такая паника? |