![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С каждым годом, да что там с годом--с каждым днем убеждаюсь в том, как сильно меняются мои собственные убеждения. То, пять лет назад казалось смертным грехом, сегодня--лишь небольшое отсупление от правил. То, чего никогда не могла бы простить еще НЕДЕЛЮ назад, сейчас уже пережито и даже понято. Выводы сделаны--можно сделать выдох и шагать дальше...
А чего бы ВЫ не простили никогда, ни при каких обстоятельствах?.. |
|
|||
|
|||
![]()
Никогда не говори никогда..в этом я убедилась с годами.
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕЛЮБОВЬ. В широком смысле этого слова. Измены и прочая халабуда тут ни при чем. (-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Именно сейчас. На данном этапе своей жизни. Я никому и ни за что не прошу любой вред, причиненный моим детям. Пресеку любым способом, вплоть до "зверских". Посторонний - просто пойдет в сад. Не пойдет - прибью. Родственники - следом (но без выяснения отношений). Причины - не важны. Оправдания - не принимаются.
Пока вот так у меня. Что будет со временем - не знаю. Я тоже в течении жизни меняюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не пророк, я не знаю :-))))) "То, чего никогда не могла бы простить еще НЕДЕЛЮ назад, сейчас уже пережито и даже понято" Вы думаете, что в этом вы какая-то особенная? :-) На ваш вопрос как бы не отвечали, это всего лишь предположения.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это значит - не прощу, в чем, собственно, это выражается?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное, так: никогда не пойму и никогда не смогу забыть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, так это сколько угодно :-), я в женщинах вообще мало чего понимаю, да и незабываемых моментов сколько хочешь :-)).
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|