![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Однако. Как Вы здорово расправляетесь с "обидчиками" - четырехлетним малышом и тетей, видимо, немолодой женшиной. Прекрасный пример для ваших сыновей - мама унижает тех, кто слабее. Почему Ваш восьмилетний сын не заступился за брата, за себя, за Вас? Почему он "ноет", выпрашивая банан, зная, что у него аллергия.
Ситуации дикие для меня, простите. У меня старшему сыну почти 15 и я всегда старалась воспитывать Мужчину. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю Незабудка,есть ли у вас дети ,наверное пока нет.Это чувство невозможно описать и объяснить словами,что ты чувствуешь ,когда обижают твоего ребёнка . Это когда ,наверное,рассудок полностью отключается и включается природный материнский,животный инстинкт - только защитить от любого объкта,там уже неважно родственник ли это ,сосед,друг и пр...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Люди - да,но вот Мать- дело другое!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто не понимаю, когда мамы делают из своего ребенка этакую божничку, которую никто и задеть не имеет права. Я могу понятьЮ, когда жизни ребенка угрожает реальная опасность. А на бытовые вопросы реагировать подобным образом ни есть гут. ИМХО. Я бы не хотела быть такой ненормальной мамашей :-) Хотя, как знать, как знать :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это просто не уравновешанные люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
иэх! Если бы все МОГЛИ быть такими, какими нада - то и были бы. А на Земле был бы коммунизм. И еще чего покруче. Царствие небесное например. Мы не можем быть такими, какими хотим. Но можем к этому стремиться :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не пророк, я не знаю :-))))) "То, чего никогда не могла бы простить еще НЕДЕЛЮ назад, сейчас уже пережито и даже понято" Вы думаете, что в этом вы какая-то особенная? :-) На ваш вопрос как бы не отвечали, это всего лишь предположения.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что это значит - не прощу, в чем, собственно, это выражается?
|