Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2004, 18:46
Одуванчик
Guest

По умолчанию я бы баночное сначала подавала- яблоки-то не с дерева.

Мы тоже свежие не потянули.
Старый 29.07.2004, 22:47
Одуванчик
Guest

По умолчанию да хвастаюЦЦа они.Зато у них никакого разнообразия-

тока идеальные (ТТТ). А у нас Фсякие:-)
Старый 29.07.2004, 13:51
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

никакой не запор, раз само выходит и выковыривать не надо :-) у нас усе время такое деется на железе с кашками, уже и на кабачке с яблочками такие же каки прут, воду тоже пьем очень плохо ,только с чем-то типа витаминов
Старый 28.07.2004, 10:52
Налекс
Guest

А в самолеты с колясками идут? Я вот мучаюсь, как мне его везти. Вылет - ночной. Куда его? В кенгуру, а коляску в зубы? Как это все технически происходит? 4 часа полета. Уже боюсь
Старый 28.07.2004, 12:06
Ирина
Guest

У вас в аэропорту колясок нет? Если есть, то коляску, однозначно, в багаж. В самолет с колясками пускают, но зависит от авиакомпании, от размеров коляски и от заполненности самолета. Я летала с простой тростью, закинула ее наверх вместе с сумками - никто слова не сказал. У подружки Craco при посадке отобрали и отправили в багаж, но тогда рейс был переполнен и многие летели с детьми (и с колясками?). Когда я летала с 8-месячной дочкой ночью, она так хотела спать, что заснула в Стокгольме на аэропортовском сиденье и до дома не просыпалась. Я ее спящую так и перетаскивала: в самолет - в машину - домой.
Старый 28.07.2004, 13:08
Налекс
Guest

Нет, мы нецивильные. То есть, получается, кенгуру. А коляску в багаж. Упс.
Старый 28.07.2004, 18:47
Криспи
Guest

По умолчанию У вас очень большая коляска? Нашу венецию мы сдали стюардессе

у трапа, получили сразу после выхода из самолета, у трапа же. Может, и у вас так же можно? А если коляску в багаж- как же ты его в аэропорту таскать будешь, кенга, конечно, хорошо, но спать в ней неудобно.
Старый 29.07.2004, 00:00
Flicka
Guest

Думаю это еще зависит от того кем летишь. Вот полечу в воскресенье, раскажу как все прошло у нас с коляской. Я тожа БОЮСЬ :-( у нас правда самолет утром в 10:30.
Старый 28.07.2004, 19:23
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Была у нас сегодня педиатрисса наша платная. Нахвалила нас за наши успехи (в смысле ползаний и вставаний). Насчет вставания на цыпки сказала, что надо дома ходить босиком и носить уже обувь на жесткой подошве и с жесткой спинкой, чтобы малыш привыкал ставить ногу на ступню. Хотя, конечно, вставать нам рановато еще. говорит. Но с ним разве справишься? она его уложить не могла, чтобы послушать минуту. И еще она сказала нам начинать скоро мясо, а потом кефир и творог из-за нашего малого веса. Говорит, что у него наверняка есть дефицит белка, а двигается он много, так что белок нам нужен. Ой, не знаю, неужто так рано уже все это начинать есть?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 29.07.2004, 00:03
Flicka
Guest

Еще вот напишу: тут (Швеция странная страна наверно) есть банки (вроде семпер), там овощи
(типа картошка с морковкой) и мясо (свинина, утка) и эти банки с 5 (ПЯТИ!) месяцев. И ниче, дети едят.
Закрытая тема

Социальные закладки