![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прежде чем поучать других и ратовать за чистоту выражений, начните с себя, а еще лучше поставьте себя на мое место. И как бы Вы описывали происшедшее событие? Так как я и предположила - милый южанин ограбил? Знаете, пока не побываете в моей шкуре - не поймете. Кстати в топике про маршрутку я не участвовала, т.к. меня покоробило выражение "черномазая тварь". Но столкнувшись с этим на своем опыте, да еще и в такой ситуации, других слов у меня для них больше не осталось. Также хочу заявить, что больше в дискуссиях участвовать не собираюсь и что мой топик написан в качестве предупреждения, а не в качестве продолжения топика про маршрутку.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже и побывала в Вашей шкуре - но , повторю для особо понятливых , славяножопый впервые употребила в этом топике . До него(топика то бишь) так и рассказывала : "Возвращалась с работы , подощли три юнца , приставили , нож , выгребли содержимое сумки и т.д."
""""Прежде чем поучать других и ратовать за чистоту выражений, начните с себя, а еще лучше поставьте себя на мое место.""" - Ну , то что я на Вашем месте уже побыла , Вам понятно или до сих пор нет? Или Вы считаете принципиальной разницей , что грабитель в Вашем случае - кавказец , а в моём - славяне ? Так мне на национальность подонков было наплевать , такого шока и беспомощности я в своей жизни до того случая ещё не испытывала . И , кстати , когда пару лет назад у меня украли при переезде в дом микроволновку мексиканцы , мне тоже не пришло в голову назвать их "черножопыми" . Я вовсе не ратую за чистоту выражений - даже к мату отношусь лояльно (если он в тему) , и уж тем более , не собираюсь , Вас воспитывать (это должны были делать Ваши родные , не мне же их ошибки исправлять) . Единственное , что резануло в Вашем рассказе - это акцент на национальность преступника . Усё , других пожеланий к изложению событий не было . Если бы Вы написали "долговязый мудак ..." или "брюнетистый подонок... " я бы Вам лишь искренне посочувствовала . |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я была на вашем месте. С разницей только в том, что я была без ребенка и смогла быстро сориентироваться и моего обидчика поймали. Тоже было обидно до жути, но самое неприятное во всей этой истории для меня была реакция ментов на этого парня. Били и орали "тварь черножопая", а мне хотелось пойти и врезать им. Тем более что сами они и пальцем не ударили чтобы его поймали.
|
|
|||
|
|||
![]()
нальности. Почувствуйте разницу, как говорится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любопытно, а все "окружающие сограждане", проигнорировавшие кричащую мать с коляской - они все тоже были восточных национальностей?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ё! А я и не заметила!
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня сегодня "тварь беложопая"чуть не задавила,когда я шла по специально расчереченному переходу(я всегда только так перехожу с коляской).Машина была далеко и я увидав в ней женщину с несколькими детьми подумала,что она сбавит скорость и пошла спокойно,а не бегом...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я несколько лет назад с работы возвращалась (шесть часов вечера , светло и многолюдно) . Меня окружили три твари славяножопых , подставили нож под ребро и всё содержимое моей сумочки себе выгребли , никто из прохожих "ничего не заметил" , а когда я обралилась к патрульным ментам (они совсем рядом были) , те сказали , что их смена заканчивается . Я всё-равно пошла в отделение (из сумочки и документы забрали) , так следователь мне сказал "Радуйся , что жива осталась" ... А ещё как-то тварь беложопая славяномордая села со мной на скамейке средь бела дня (мы с подружкой на Дерибассовской гуляли ) , тоже достала ножь и пообещала порезать лицо , если "не сделаю всё , что скажет" ...Но я тогда уже замужем была (а брат мужа имел свою бригаду) , так я товарисчу популярно объяснила , что с ним сделают - отвалил сам .
|
|
|||
|
|||
![]()
Аналогично. Был период, когда я ежедневно поздно возвращалась домой пешком от метро. Нападали на меня 2 или 3 раза. Все - европеоиды (т.е. как раз "кавказцы" по-английски
![]() |