![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, мы победим :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще не понимаю, как телефон можно на шею вешать, случаев таких просто масса, у моих знакомых у трех так срывали.А люди все носят на шее....До поры до времени.
|
|
|||
|
|||
![]()
средь бела дня я шла с ребенком в коляске и сестрой. Вдруг мы заметили какого мужчину, постоянно стоящего поодаль, и смотрящего на нас. Мы не сразу поняли, что среди бела дня он нас преследует, мы остановимся, он остановится.
Когда мы поняли, нам стало страшно и мы занесли коляску с ребенком в первый попавшийся магазин. Он сказал, что будет нас ждать. Я позвонила мужу, он приехал, к счастью придурок уже смылся. Какие у него были намерения-трудно предвидеть, но накануне я посмотрела передачу про Домодедовского упыря, и было страшновато. Тоже средь бела дня. Тоже с ребенком. Я думала, с ребенком никто не подойдет, я даже в парк всегда гулять одна ходила без страха.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы будто первый день как родились. Везде предупреждают, что уровень грабежей возрос еще в 2003 году в летний период в связи с кражей сотовых телефонов именно подобным образом (работала с милицией поэтому знаю). Не надо привлекать внимание дорогими вещами которые легко у вас можно отнять. А носить телефон на шее простительно ребенку, который хочет покрасоваться дорогой игрушкой, а не взрослому человеку. Будьте внимательны и не надейтесь, что кто-то из прохожих прийдет вам на помощь, это случается крайне редко. Радуйтесь, что не покалечили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Покупайте зонты , скоро дерьмо не будите успевать с голов стряхивать . Европа уже ревёт ...! :-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Так Европа от русских гораздо раньше реветь начала :-P ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Русские не такие пахучие ...! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой у Вас , однако , богатый опыт в обнюхивании чужих задниц :-P ... Прям как в анекдоте :"...А этот ваще не с нашей деревни" .
|
|
|||
|
|||
![]()
можете бить меня камнями, но я казаха и киргиза с закрытыми глазами по запаху отличу. Причем признаю, что среди них есть милейшие люди, просто особенности кожи и жировые выделения у них такие, что этот запах я с детства отличаю...
|