![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это,похоже,тот случай,когда люди сами себя перехитрили,до того намудрили.
|
|
|||
|
|||
![]()
согласна. да и титов сказал зачем нам оставаться на проекте, дом у нас и так есть? спрашивается а фигли ты в ящик пришел? зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-):-):-)(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С уходом Титовых пропала интрига... теперь решать кому уходить будут только сторожилы... Конечно организаторы тут лоханулись.
|
|
|||
|
|||
![]()
От Титовых не интрига,а сон.Организаторам раньше надо было ликвидировать сию семейку,дабы не наводили тоску.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оскару в смысле. А то я так смотрю одним глазом, тут смотрю, тут не смотрю, но вроде Титова выкинули при повторном голосовании. Титовы мне тоже как-то не особо, но чето я аж прослезилась когда она уходила, а он ее на мостике встречал, и музыка такая душещипательная, ой, сентиментальная стала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, против Титова все сразу сговорились, по-моему. Может, Ольга и хочет быть с ним, но ему как-то монопенисуально, простите. С таким надо быть пофигисткой, только зачем вообще с ним быть. А мож и любофф, фиг их знает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а его и правда фиг поймешь. Но ведь есть такая категория людей, скрытных на чувства, так что а вдруг
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рома Бузову просто от скуки раскручивает. Приятно проводят время, не более. Ну, она конечно позеленее, и серьезнее к этому относится, чем Рома.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Нелидов с Солнцем мне нравятся, они не уронили своего достоинства, в отличие от остальных. Молодцы.
|