![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
жестоко :-(, а если мы целуемся, и сынуля полез разнимать с воплями, мы его третим подсаживаем. И все вместе целуемся :-), так что у нас целая "оргия" получается :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У многих детей бывает стадия ревности к родителю того же пола. Она тем ярче, чем неувереннее ребенок себя чувствует, менее защищенно, есть сомнения в любви родителей. Надо как можно чаще показывать ребенку, что он любим, особенно ревнуемым родителем. И все пройдет постепенно.
А вот стадия ревности к ребенку у взрослого человека - это ненормально. |
|
|||
|
|||
![]()
у нас нет у ребенка чувства обделенности. все так балуют принцесску. старший брат ( 9 лет) длаже пяточки целует ей, ручки. принцесска иногда расходится и начинает его бить , но я видела, что он не позяволет ей, а я начинаю на нее ругаться, а сын мне говорит, что она маленькая еще и не от злости, что она перевозбудилась просто. такой вот сознательный.
а ревность моя...я обожаю мужа и ревную его ко всем. хорошо, что он постоянно подтверждает , что я сама любимая))) это здорово) |
|
|||
|
|||
![]()
Какие чувства есть у ребенка, которого сбагривают жить к тетке, при которой трахаются и сильно наказывают из-за кошки (в 2-то года!!) - это только слепой мамаше не разглядеть.. Нарядить поярче - это фифа может..
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас нет такой злобы как у вас. выводы делаете исходя из собственной мерзости
![]() ![]() ![]() ![]() нарядить поярче - вы про что? хотя, не отвечайте. вам в топик про бабок, вы одна из них ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по столь нервному ответу, все было верно написано :-P.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже так делаем, не обделяем. но я говорила о случаях, когда ребенок не хочет, чтобы кто-то из родителей был рядом. то есть требует внимания толкьо к себе. а когда вместе, то конечно все обнимаемся))
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне кажется естественным, да и психологи пишут, что это нормально, когда девочка в таком несмышленном возрасте ревнует папу к маме и не дает ей обнять папу.Точно также мальчики относятся к мамам.Неужели я буду смотреть на страдания своей малышки, усядусь к мужу на колени и вцеплюсь в него мертвой хваткой?Это же наш общий ребенок, он не должен думать, что в данной ситуации он лишний.Неизвестно какие последствия могут быть из таких ситуаций.Можно наверное подождать,когда ребенок ляжет спать и вволю пообниматься, мы же не животные.Что ж поделать, если решились на рождения малыша, надо быть готовыми к тому, что что-то в жизни поменяется.А у нас к трем годам ревность дочки сама собой прошла и она теперь одинаково относится и к папе. и к маме. А ревновать дочку к мужу, как это возможно?Я радуюсь, когда наш папа обнимает и целует дочку, играет с ней,а та весело смеется.Не понимаю, как может быть иначе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Черт, с моим ребенком, наверное, что-то не так. Дочка ревнует МЕНЯ к папе.
|
|
|||
|
|||
![]()
о у него в те редкие моменты когда папа приезжает из одной командировки и еще не уехал в другую - вообще редко улыбка с лица сходит
![]() Насчет всего остального при ребенке - нет уж. Я собаку-то с кошкой из комнаты выгоняла ![]() |