Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2004, 15:54
Траливаля
Guest

именно в 18 это все - фигня. А "невыносимую легкость бытия" не стоит всуе упоминать, она-то как раз не об этом.
Старый 29.07.2004, 11:01
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Вдогонку. Прочитала почти все посты и сложилось впечатление, что если бы этот парень дал всем понять ,что он с девочкой хочет просто так пожить, попробовать, погулять-потрахать в свое удовльствие, детей не заводить, да и вообще "на одних женяться, а с другими гуляют", то присутствующие здесь дамы рукоплескали бы ему и говорили "ах какой дальновидный, правильный мальчик", "так и надо".
Старый 29.07.2004, 11:10
Лита Александер
Guest

Здесь дают советы не девочке, и уж тем более не парню. Большей частью советы - родителям. Которые КАТЕГОРИЧЕСКИ против именно брака. Предлагаются выходы, как РОДИТЕЛЯМ примирится с "отношениями" своего ребенка. Не уговаривать же нам пожилых, устоявшихся в своем мнении людей, что парень - хороший и брак - дело святое, и нада немедленно организовать молодым свадьбу.
Старый 29.07.2004, 11:21
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

А почему бы и нет, что плохого в законных отношениях? Может родители заблуждаются?
И еще, можно не хотеть брака, но предлагать своей дочери стать "пробницей" в 18 лет (если следовать вашим советам)..извините, редкая мать хочет своей дочери такого "счастья"...
Старый 29.07.2004, 11:28
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Как насчет "счастья" стать бабушкой в дочкины 19лет? И взять на себя все радости воспитания внуков (сомневаюсь, что есть такое желание) или же с грустью смотреть на брошенный институт или же самим оплачивать няню и пр.
Старый 29.07.2004, 11:35
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

??? удивили..так вы оказывается за маму переживаете ,что ей не комильфо в 39 лет называться бабушкой? Или типа стыдно дочери помочь внука нянчить? И почему в 19 лет не родить, если есть любящий муж и заботливые родители, готовые помочь (если они конечно такие)
А институт можно бросить и в любом случае, если головы нет на плечах, в том числе и живя пробными браками - вдруг понравится мужиков менять, выбирая поденежнее, да "поинтеллектуальнее" - и никакая учеба не нужна.
Старый 29.07.2004, 11:49
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Может, вам покажется странным, но далеко не все женщины стремятся стать бабушками.

А вообще-то ваш тон почему-то становится агрессивным. Извините, не хочу зло вам отвечать. Да и вообще конфликта м/у нами не вижу, просто разный взгляд на жизнь. Не буду вас в чем-то убеждать. У меня достаточно оснований для моей позиции.
Старый 29.07.2004, 11:58
Кошка Кошка вне форума
Banned

Кошка

Нет, тон не агрессивный, а донельзя удивленный просто.
Странно вы истолковали мои слова "стать бабушкой" Я не говорю что об этом мечтают или надо мечтать, просто если уж так получается, то чего здесь стыдного.
И еще. Я честно подумала что здесь все таки пекуться в первую очередь об интересах дочери. А оказывается всех заботит то как бы мама не стала бабушкой. Главное, чтоб маме было "не было стыдно людЯм в глаза смотреть", а не счастье дочери..
Старый 29.07.2004, 12:06
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Да нет, это с вашей стороны звучит так, что "да ладно, даже если и родит, на то бабушка есть". Тогда давайте без экивоков в сторону бабушки. Допустим, что бабушка, молодая еще женщина, не горит желанием сидеть с внуком. И не станет. Готова девушка оставить свой далеко непростой институт, перспективы интересной, высокооплачиваемой работы ради сидения дома с ребенком? Не зная ее, нельзя сказать однозначно. Можно предположить, т.к. далеко не каждая девушка в 19лет ГОТОВА стать матерью.
Старый 29.07.2004, 12:08
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Я имела в виду, экивоков с моей стороны.
Закрытая тема

Социальные закладки