![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это, имхо, еще одна возможная ошибка. Начать его "отправлять учиться" и "делать из него человека". Исподволь, предлагать - может быть, но прямо устроить - прямой путь к ссоре.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, и она через всю жизнь пронесет свою несчастную несбывшуюся любовь и упреки родителям.
Предложить ей выбор - ехать-не ехать, и пусть принимает первое в жизни взрослое решение. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вот как думается. Наверняка девушка живет с родителями и на полном их обеспечении. Наверняка родители ее уже достали. Независимо от качества намерений (благими нмерениями и т.д.). Почему бы не предложить девушке и ее парню пожить вместе, СНИМАЯ квартиру. Я не знаю, к сожалению, его жилищных условий. Имею в виду, чтобы жить вообще одним, без родственников. И "сдать" девушку на обеспечение МЧ. Не помогать по возможности при этом материально. Надолго ли хватит их отношений? Денег? Интересов? Через полгода точно, если не раньше, станет видно, какие есть у них проблемы, готовы ли они их решать и т.п. Если девушка будет при этом жаловаться (опять же не знаю степень ее откровенности с матерью), не озвучивать за нее выводы и решения. Дать ей возм-ть сделать это самой.
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС. Только научить предохраняться(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Родители моей подруги так и сделали: предложили пожить семьей отдельно. Подруга через 6 мес вернулась домой, ее любовь не пршла проверку бытом. Сейчас она замужем, есть сын, благодарна родителям, что они ее не пытались сломить, а дали самой разлбраться тогда..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню себя в 17 лет и такого же вот друга, который ПТУ закончить не мог, но очень хотел жениться дабы обеспечить себе легкую жизнь. Так вот жалко что моим родителям в свое время не пришел в голову такой вот выход. Хотя в то время не очень принято было жить вместе без свадьбы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже кажется хорошим этот выход!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличная мысль!
Лично мои родители так и сделали. Через 3 месяца это закончилось |
|
|||
|
|||
![]()
Закончилось что? Вы расстались или родители начали вам помогать? У вас была похожая ситуация?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ситуация была не похожая.
Вернее, похожая только в том, что мама говорила, что этот человек эгоист, и что мне с ним будет оооочень сложно, и вряд ли я смогу смириться с некоторыми его особенностями, которые видели все окружающие, кроме глупой влюбленной меня. И, к тому же, мне тоже было 19, и замуж тоже было явно рано. Но я была упряма, во всем хотела убедиться сама. Убедилась, в полной мере. Мы расстались, а я потом была очень благодарна родителям за их мудрость |