![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И потом, конечно, моральная травма огромная. Представляете, что мы с мужем пережили, пока не был готов анализ крови, показавший, что никакого Гепатита В нет и в помине? Болезнь-то, мягко говоря, мало приятная, не СПИД, конечно, но и не насморк, далеко. И о втором ребенке говорить при таком диагнозе долго не пришлось бы.
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему - именно это самое страшное. Деньги конечно жалко, но деньги это бумага.. А вот то что человек чувствует в момент "постановки" диагноза... За целенаправленную гипердиагностику надо вообще квалификации лишать. ИМхо опять же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что чувствует?:-) Бешенство.
Меня уговорили при молочнице сдать анализы на всю панель ЗППП. Нашли то ли 7, то ли 8 болячек. Выдали мне это все, сопровождая фразой: "Ну вы порядочный букет себе нагуляли". И тут же начали назначать лечение, что-то порядка 200 долларов США. А я развернулась и ушла. Посетила 2 других центра, где ничего не нашли...Кроме той самой молочницы. Результат: Моральный ущерб + деньги на ненужные анализы для успокоения собственных нервов. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну мне в свое время проактически таким способом бесплодие поставили. Рассказали, что лечить меня надо будет долго и дорого и никто не возьмется. Поэтому надо быстро заплатить ей денег за лекарства. Сумма была очень приличная.. Это в 1995 году было, в районе 300 долларов. Для меня это тогда были большие деньги. Я перечитала список (там было 40 наименований!!! вкл. витамины), решила, что после такого лечения мне гарантировано бесплодие и ушла в даль. Кстати, замужем я на тот момент была всего 3 месяца. То есть оснований для такого диагноза в принципе никаких не было. Зато как что со мной было...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, поверьте, бывают и более страшные исходы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Суки
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Именно так, а как еще их назвать? Как мне это знакомо. Я даже знаю, что наши генекологички имееют процент с каждого аборта, на который они направят женщину. У нас любую здоровую беременную третим в первое же посещение увещивают, что третий ребенок - это нонсенс, как вам будет тяжело, вы, наверно, его и не планировали. Короче вот вам направление на аборт. Тоже для женщин за 40, пугают страшными уродствами, которых-то скорее всего и не будет. И мне два раза давали направление, второй раз когда на 5 неделе нечаянно поставили прививку от столбняка. Зачем рисковать, мне сказали. Даже генетик сказала, что процент риска в этом случае будет 2%, но если хотите, вот вам направление на аборт. Но мальчик-то родился вполне здоровым! Товарищи, надо что-то с этим делать, это геноцид в чистом виде.
|
|
|||
|
|||
![]()
а мне как-то заведующая физиотерапевтическим отделением в обычной районной поликлинике усиленно предлагала купить у нее травки, потому что за мной тянется жуткий черный шлейф сглазов и вообще пробитая аура в жутком виде, "поэтому у меня и были спайки и воспалительные поцессы по гинекологической части"(хотя я пришла просто на физиопроцедуры, а от нее требовалось просто направление.Хорошо еще,что отказалась.Потом мне медсестра в физиокабинете говорила,что эта их заведующая ко всем их сотрудникам так приставала, а ей пообещала вернуть ушедшего мужа, на что медсестра ответила,что она еле от него избавилась, а та его ей вернуть предлагает...По слухам-потом эту заведующую уволили, но со временем вернули из-за поднятого ею скандала.И это не платный неизвестно какой центр, а нормальная поликлиника в Москве.А про врача(хирурга, между прочим)гинеколога из 11 гин. больницы вообще молчу.Чего стоит ее фраза;"Фолликулы при овуляции не лопаются- а уменьшаются"(кто в курсе-тот поймет,что значит так"выразиться")После этого у меня дар речи пропал и лечиться у нее расхотелось.А уж известную в ин-те и часто влезающую в разные журналы со статьями гинеколога Сикирину тут,думаю, уже многие знают...Вот уж где ляпсусы так ляпсусы, волосы дыбом встают...Как-то читала статью в журнале "женское здоровье", чувствую-ну полный бред написан, даже про элементарные вещи, смотрю автора-точно, она,родимая...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас наша медицина в разрухе, включая и врачей - у многих просто поехала крыша, а многие лихорадочно делают деньги. Если услышите слова "квантовая медицина", "ортомолекулярная медицина", и даже "гомеопатия" - меняйте врача, не задумываясь. А если нет возможности сменить - настаивайте на традиционных (не на "народных") средствах. Иначе упустите время, а здоровье так и не поправите.
А центр Елисеевой - обыкновенное, заурядное жульЁ. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет такой болезни, которую у вас бы не нашли за ваши деньги. Раз вы платный клиент - относитесь крайне критично к назначаемым процедурам и лекарствам. Не принимайте все на веру. Задавайте постоянно вопросы, не боясь прослыть занудой.Они повергают вас с состояние бессловесного шока, чтоб вы легче расстались с деньгами. Всем бы посоветовала найти СВОЕГО врача. Пусть платного, но в котором вы уверены. Правда, где ж его найти, каждый сам решает.
|