![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно съесть 2 кг киви, или продукты содержащие много калия и Ваш деть не заставит себя долго ждать, минимум дня два.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, чего на бедную Ленку накинулись. Кстати, в Америке могут стимулировать роды по социальным показаниям. Это я к тому,
что если бы все было так страшно как некоторые расписали, ни один врач на это бы не пошел, потому как по судам затаскают. |
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю еще, когда роды стимулируют (или просто кесарят) по показаниям здоровья матери или плода...Но по каким "социальным показаниям" можно стимулировать роды!? Расскажите, плз, честно интересно, не слышала подобного...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сколько угодно. Например, срочная командиривка в другую страну, и надо всем ехать или муж в Ирак уезжает -
хочет первенца увидеть. Такое очень распространено в семьях военных. Мой гинеколог говорил, что социальные показания это американский прикол, но не такой уж и редкий. |
|
|||
|
|||
![]()
это просто ужасно
![]() Извините, Е. Т., понимавю, что это просто факт. Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
И что, страховые компании покрывают такого рода "пожелания"? Сомнительно. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читайте первоисточники, надеюсь, по-аглицки понимаете?
http://www.coffeewomenscenter.com/articles/induction_labor.html |
|
|||
|
|||
![]()
Это я невнимательно прочитала ваш пост и предыдущий, как социальные показания для кесарева. Вот и удивилась, чтобы страховки запросто оплачивали операцию, которая то в 3 раза дороже, вместо родов. Однако и в приведенной вами ссылке доктор четко указывает условия: не менее 1-1,5 недель до предполагаемой даты родов (которая должна быть очень аккуратно установлена) и сглаживающаяся шейка. То есть решение о таких вещах принимается с врачом, а не так, что мама захотела и приняла меры, предложенные форумом. Но в любом случае автор, разобидевшись за наезды, не хочет нам рассказать, чем дело кончилось. Кто бы ни родился: Лев или Дева-здоровья им и счастья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообше-то я так понимаю что социальные показания понятие весьма размытое.
Мы не знаем всех причин по которым Ленка не хочет Деву. Может, они настолько веские, что врач бы и согласился ее стимульнуть, живи она в другий стране. но это я так, теоретизирую. Чего только в жизни не бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Знак зодиака - ОЧЕНЬ вжный показатель гыыыыыыыыыы
|