![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Давно пора в популярной форме излагать проблемы.."
Я как-то читала детский гороскоп и была приятно удивлена его совпадению с характером и поведением детей. А потом заметила, что основа состоит из того, чего надо бы опасаться родителям имеющим того или иного "знака Зодиака" - расписано чуть ли не по месяцам - типичные рекомендации психологов - педиатров, распределенные на 12 мес в зависимости от времени года(лунных фаз) и, соответственно, этапов развития и возможностей родителей. А еще какой-то гороскоп читала. Там было указано, что конкретно может украсить жизнь и где и за сколько это можно купить:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Хотите Льва --- назовите ребенка Львом, а день рождения тут не при чем
![]() Лизанька и дочка Сонечка (11.02.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Я могу понять, когда в древние века люди, лишенные возможности познать Вселенную, так верили в астрологию, лженауку и в том числе - знаки зодиака. Но сейчас!! Сейчас же любой человек за 5 минут в сети может узнать, что такое знаки Зодиака - а это всего лишь ВЫДУМАННЫЕ людьми очертания-персонажи из группы звезд на небе, с ПРОИЗВОЛЬНО выбранными контурами. С таким же успехом можно было вычленить любые другие персонажи на звездном небе, и не 12, а 24, или 6, например. Я, как профессиональный астроном-ученый с образованием МГУ, просто диву даюсь на наш "цивилизованный" век.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как же вы не понимаете?! Вот, например, не делали вы нифига на работе, вас и уволили. Кого винить? Некого!Однако есть астрология! Ура! Ведь согласно ей, родимой, получается, что начальник у вас...ну, к примеру, Скорпион, а вы-Дева, и согласно мудрой науке, у него к вам-астрологическая несовместимость! И все чики-пики, вот он-виновный!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К нам на этаж заехали соседи с миттель-шнауцером, который ведет себя как-то истерично: все время лает на всех соседей, на моего ребенка (2,5) рычит и лает, тянет поводок как безумный. На первый взгляд просто невоспитан, но вот меня смущает такое агрессивное поведение, направленное на моего конкретного ребенка, который собак-то в общем то обожает. При этом соседка говорит, что с ее ребенком (9 мес.)он играет хорошо и "это он просто любит поговорить". Но я то вижу, что все не так "просто"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-) Давно так не смеялась! Как по теме вы встряли! :-)<br>
Извините, если что... |
|
|||
|
|||
![]()
Люди одного знака бывают очень разные, вы уверены, что ребенок будет обладать теми чертами характера, что вам хотелось? Вдруг он будет нетипиной Девой? Я, например, по гороскопу Рак, так все мои знакомые, кто не знает, в один голос говорят, что я типичный Лев. (От папы Льва характер достался). Кроме того, гораздо большее значение оказывает не месяц, а год рождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, мля, сколько ж на свете глупых куриц
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лучше подумайте, что несете вы.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Гого Вы больше ненавидите... Своего малыша или знак Дева?
|