![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
нууу, матушка, на тебя не угодишь. мало кг - плохо, набрал человек побольш - опять плохо :-) вы уж определитесь с задачами-то, а то ставите, мама, ставите, детеныш старается, выполняет, а ты вона как :- ))
а видео можешь слать мне на ящик домашний - вытянет. охота на латинские танцы поглядеть. |
|
|||
|
|||
![]()
Да не планов я ей не ставлю :-) Как хочет пусть так и поправляется :-)
Ир кинула на ira_w@rambler.ru пришлось разбить, иначе возвращается файл ![]() Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
ой, Сашуль, сори, я забыла сказать,ч то домашний - morda@verizon.net сюда не нужно ничего разбивать. щас полезу на рамблер гляну, чего там пришло
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и мы до кучи, Турецкие!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх красота - отдохнули молодцы. С дочкой там вообще наверное хорошо :-) А то все одна да одна :-)
Море, купания - уууу воспоминания приятные очень :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я ездила с ней вдвоем, это такой восторг!!! мы с ней так отдохнули, отоспались, все неторопясь, монотонно, то что было нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как мраз там Лиза стала мне говорить " У меня к тебе предложение, давай сделаем/пойдем и т.д......киска моя!. Я когда первый раз услышала это "киска моя" чуть не расплакалась, и смех , и слезы.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот вот мамашка - почаще с дочкой общайтесь :-)
и не то выдаст - киска моя :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, так они на шею и содятся
![]() |
|
|||
|
|||